產品討論
瀏覽 : 2969

[討論] M8洞洞保護套功能

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

debbie307302014-9-1 16:30

本文章最後由( debbie30730 )於 2014-9-10 23:11 編輯

您好
我8/6換了HTC的M8紅色
也加購了專屬洞洞套
除了購買時店員告訴我說剛使用蓋子可能還不會密合
用一陣子就會合了,現在使用快一個月了
我覺得固定的地方也些鬆動耶
剛使用其實就沒有很緊了
前幾天我在外面不小心手滑
掉落時我有抓住蓋子,可是手機還是滑出來了!!!
機殼分離,手機摔到地上高度約20公分
好像剛好摔到音量鍵附近
然後他凸起來了!!!!金屬殼被我撞到有點縫了!!!!
我整個都快哭出來了QAQ
後來還衝去電信問店員怎麼辦
就用手盡量推回去了.....仔細看還是有點不平....
---------------------------------------------------------------
我想問別人使用洞洞套是不是有鬆動的問題
還有殼有沒有提供保護的功效...
現在保護殼還沒有密合

天地竺鼠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-1 16:53

用手盡量推回去....

這個電信商真的教的好

推回去...然後呢?

有比較好嗎?

送去原廠修吧

原廠洞洞套  保護基本上不是很好

可以去露天找副廠的洞洞套

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2014-9-1 19:33

我和有用洞洞套的朋友都沒遇過鬆動的問題
我還覺得它超緊,既然是保護套當然有保護功效啊
只能安慰樓主自己要盡量小心點了
我是都習慣輕輕拿輕輕放,不要邊走動邊滑手機會比較安全
另外也提醒樓主要記得附問題圖示證明,才不會被版主關閉討論串

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

willie wu2014-9-3 17:01

老實說,我也有危機意識,目前已經把洞洞套更換成包覆性較好的衝擊套!!
果然,換完之後,我手機放在紙箱上忘記拿下來,就摔了一下,還好沒有跟
你一樣繼續用洞洞套,不然我現在眼淚應該是用飆的....

M8果然是地球上最強手機無誤
檢舉 回應