哈拉閒聊
瀏覽 : 1555

[分享] 渴望遇見可愛小羊羊 花媽 / 彩虹森林

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-19 19:17

盛夏的下午 , 渴望 喝個冰冰涼涼的冷飲 , 無意間讓人停留忍不住拿出 巴惡靈 將這可愛到黃色小羊羊花媽 拍拍來 ~
這是附設於百貨公司內的 彩虹森林 , 色彩黏土馬賽克 DIY 果動畫創作 , 適合小朋友創作才藝的園地 !

還想在拍拍時 , 一句輕聲溫柔的聲音 , 先生~不好意思我們是不能拍照喔 ! 讓我有點不好意思的偷拍3張啦 , 還有好多很萌的作品都在櫃子上 , 有機會逛逛百貨或是帶小朋友去創藝一番時 , 值得參觀看看喔 ~ 實在太萌了喔 !
http://www.rainbowkids.tw/cetacean/front/bin/home.phtml
本文章最後由( Rong )於 2015-7-19 19:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-7-20 00:09

好可愛的小羊喔~花媽也做的不錯,因該更多的作品吧,可惜不給拍,不然還可以欣賞的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 00:21

這種DIY較是大部分都是無法拍照的 除了自己作的作品                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 00:23

林智偉 發表於 2015-7-20 00:21
這種DIY較是大部分都是無法拍照的 除了自己作的作品                                 
...

這是知道是這樣,不然真的有很棒的作品想拍來分享的說。

檢舉 回應