哈拉閒聊
瀏覽 : 7861

[分享] 坐高鐵來去南港 看貴婦團的最愛!還有比基尼跟女僕

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-23 09:20

哈雷 發表於 2015-7-23 04:59
兩者場地是距離滿近的~~           只是請問福神大    8/7有什麼演唱會?? ...

8/7-8/9

連三天 世界好大趴

第一天有Sandy林憶蓮

快去ibon搶票吧~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 14:09

南港唷....比基尼耶....真好看......但我住在南部..........下次去看看吧...謝謝大人不私分享..XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-23 20:12

只有我有疑問嗎?高鐵現在有通到南港車站了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-7-23 22:18

哈雷 發表於 2015-7-23 05:06
有時對看某些事物只能選擇視而不見﹏﹏            不能要求太高    不過這個展覽品質不輸要付費展覽喔~ ...

免費的"猛看"(台語)!還是謝謝大大介紹!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-24 13:18

小福神 發表於 2015-7-23 09:20
8/7-8/9

連三天 世界好大趴

哦哦哦    有林億蓮   以前超喜歡她的說   她專輯我一次都買兩張   一張聽一張收藏         現在就在現實環境不得不 停止購買   

謝謝   小福神   大大     我應該會買她演唱DVD       現場就已經沒那熱情心了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-25 08:42

小彼得 發表於 2015-7-23 14:09
南港唷....比基尼耶....真好看......但我住在南部..........下次去看看吧...謝謝大人不私分享..XD
...

大大                  記得注意展覽時間喔!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應