哈拉閒聊
瀏覽 : 7917

[分享] 坐高鐵來去南港 看貴婦團的最愛!還有比基尼跟女僕

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-7-22 13:18

直升機超帥,海綿寶寶根本殭屍哈哈

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:15

博紳 發表於 2015-7-21 15:32
感謝哈雷大大的分享唷~

有空可以帶小朋友去看看,他們一定會很喜歡的

我想小朋友去到現場會瘋掉吧!        我去時就看到媽媽對小孩說  你已經看二小時還不夠啊!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:17

Vector Tsai 發表於 2015-7-21 16:54
女僕比基尼被騙進來+1
默默含淚向後轉離開......

是真的有女僕跟比基尼呀!~~     進來賺賺經驗值也不錯吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:19

shen yi-chun 發表於 2015-7-22 07:29
哇~都是積木的世界耶!用小小的積木,拼湊出大大的玩具世界,真是壯觀呀~ ...

我拍po的只是一小部份而已!!    其他樓層還有不同造型的積木喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:20

雨潔 發表於 2015-7-22 08:19
謝謝哈雷大分享!!!!
可以跟家人一起去看囉~~~

不用客氣~~      要去前先看好現場平面圖  才不會白走路

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:24

帥哥文 發表於 2015-7-21 11:30
南港車站變好多阿 該是去探險的時候了

松山車站   也有不錯的展覽喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 14:27

2john5 發表於 2015-7-21 14:04
在北部好幸福喔 到處都有免費的展覽看 而且還是坐高鐵去... 哈雷兄也是貴人 哇哈哈哈

嗯   這   台北市是有較多展覽沒有錯              因為坐高鐵也不用錢   哈…哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-7-22 15:05

哈雷 發表於 2015-7-22 14:27
嗯   這   台北市是有較多展覽沒有錯              因為坐高鐵也不用錢   哈…哈 ...

因為坐高鐵也不用錢?? 為什麼 為什麼 為什麼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-22 15:53

咖啡色張大嘴巴的是:
Domo君日語どーもくん
日本放送協會(NHK)的吉祥物

資料來源:維基百科

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-22 16:18

哈雷 發表於 2015-7-22 14:20
不用客氣~~      要去前先看好現場平面圖  才不會白走路

有分享給家人看了,家中小孩蠢蠢欲動....
要找時間去看了!!!

默默耕耘
檢舉 回應