哈拉閒聊
瀏覽 : 8008

[分享] 坐高鐵來去南港 看貴婦團的最愛!還有比基尼跟女僕

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 20:23

全台最大全程免費樂高積木展

主辦單位,集合了30位積木達人,用了近 『百萬』顆的積木

準備進車站~~

耶!………到達 南港車站了  

這邊這個是     是什麼??       嗯     找不到圖解說明! 還在施工中 ,連交通錐也入鏡了﹏﹏

現場看到的是   眼睛跟嘴巴處會閃光閃爍。

入境大廳……(我胡扯的)

進入商場某一角地板  看到令人懷念的 跳房子 跳格子

第一展區    看到的是 『神偷奶爸』黃色小兵    總動員

好多小小兵

比基尼小兵

女僕咖啡

聖誕老兵

地球上壽命最長的小老鼠

喪屍版海棉寶寶

不我不認識它 它也不認識我

一樣不認識

嗯   貴婦團的最愛 阿帕契戰機    只是可惜沒看到百萬頭盔?

蝙蝠俠

瓦力

現場展出積木當然不只這些~~    一共分佈置在三棟大樓的不同樓層。    有  A B  C三棟建議進入前先去服務台詢問 積木展示位置!!   不要像我找到快抓狂了   

A棟跟B棟百貨商場只有三層樓  也只有三樓可以互通三棟之間   
C棟商場有到十樓  

展出時間  

即日起至9月28號

地點 南港車站 台北市忠孝東路走到底 七段369號
市民大道走到八段也可以到

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-19 20:35 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-7-19 20:36

女僕.....

我看了莫名好難過...撲簌撲簌掉下淚來...

謝謝哈雷大...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-19 20:43

我是東尼 發表於 2015-7-19 20:36
女僕.....

我看了莫名好難過...撲簌撲簌掉下淚來...

敢問   東尼大  是被女僕  傷………        這流淚   

在台北地下街(市民大道下面 )附近有很多家 女僕咖啡店

其中有一家老闆是我朋友有需要我可以   ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-19 22:56

哈哈~
我想說我的生活圈在南港~
哪來的什麼比基尼與女僕?有什麼好康的活動我不知道?
就~
就進來看看了~

說真的~南港車站上方的商場這免費的積木展真不錯看!
我兩次去吃飯胡亂看了一下,真的很好看!而且好多人在拍照!
真的推薦大家有空去看看~還可以吹免費冷氣。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 23:54

原來樂高積木展在南港,想說是不是南港展覽館捏~
~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 09:04

plankton 發表於 2015-7-19 22:56
哈哈~
我想說我的生活圈在南港~
哪來的什麼比基尼與女僕?有什麼好康的活動我不知道?

哈哈…            不過南港車站商場分別有三棟 平面圖又過於少         

不過這樣就有較寬敞空間可以逛     座椅也多 以及店員又不會黏踢踢      是個有六十分以上的商場

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 10:37

有這活動!!還蠻近的
可以去看看!!
謝謝大大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-20 13:18

我也是被比基尼跟女僕的標題吸引,點進來看的,看了真的快掉淚…笑到快掉淚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 17:44

我覺得我是被騙進來留言的啦!!
.....雖然得到了+4的經驗值....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 07:42

belleuve 發表於 2015-7-19 23:54
原來樂高積木展在南港,想說是不是南港展覽館捏~
~

belleuve    是南港車站上的百貨公司     其實另一松山車站也是有展覽

檢舉 回應