產品討論
瀏覽 : 3219

[問題] e9+玩神魔之塔的都進來看看

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

kido2015-7-19 20:26

如題 各位在玩神魔時,比如像之前 晝夜王關會大lag,昨天的地域級 打織女也會, 整個珠子啦不太動 ,慢慢的跟著軌跡走
各位大大的e9+有這個問題嗎?
麻煩有玩神魔 拿e9+的大大幫忙回應一下
我想知道是遊戲的關係,還是 手機的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-19 20:39

你好,是手機的關係哦

而且如果手機CPU溫度升高到60度上下

觸控的感覺也會有點變,比較容易會有還沒滑完就斷掉的感覺

還有龍刻如果消到很大一片的時候,也會頓,稍微拖一點時間,就會少了一點康這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-19 20:54

是GPU的關係吧?我記得MTK的GPU真的弱了一點…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-19 21:56

柚子1 發表於 2015-7-19 20:39
你好,是手機的關係哦

而且如果手機CPU溫度升高到60度上下

我說的是大lag不是頓喔就好比 手拉著珠子跑 珠子卻是慢動作跟在後面 慢慢走 非常之慢
我記得版上有一個人跟我一樣也會這樣的
所以我想請教其他版友是不是也是同樣情形
而且最近 毒龍跟織女還有之前的晝夜  都是到最後王關 王降下來那時候 開始緩慢下來
是不是gpu受不了 跑不動才導致的 還是只有個案

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-7-20 12:47

kido 發表於 2015-7-19 21:56
我說的是大lag不是頓喔就好比 手拉著珠子跑 珠子卻是慢動作跟在後面 慢慢走 非常之慢
我記得版上有一個人 ...

對啊,是手機的問題

王關會是很順的lag

你就看著珠子一個一個照著你滑的方向走,但他就是跑不快的lag

我另外講的那個是其他的問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-20 14:08

那是不是機皇就不會LAG啊~~~~~

有沒有大大說說看啊~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-21 13:03

jeffchoug 發表於 2015-7-20 14:08
那是不是機皇就不會LAG啊~~~~~

有沒有大大說說看啊~~~~~

所以玩遊戲lag是正常的嗎?

不能要求htc做調教嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-21 17:58

kido 發表於 2015-7-21 13:03
所以玩遊戲lag是正常的嗎?

不能要求htc做調教嗎

其實我有在玩MORTAL COMBAT X~~~~

我的BF2就很慢~~~

但是我用IP6就比較快一些~~~~

至於你的遊戲,只能比較相同手機和相同的遊戲,這樣才客觀~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kido2015-7-21 20:06

jeffchoug 發表於 2015-7-21 17:58
其實我有在玩MORTAL COMBAT X~~~~

我的BF2就很慢~~~

2樓的柚子大大就跟我一模一樣阿
我只是想單純了解是遊戲問題還是手機問題
這樣看起來 手機問題機率比較大
我朋友的note4並沒有這種情形

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-22 11:38

kido 發表於 2015-7-21 20:06
2樓的柚子大大就跟我一模一樣阿
我只是想單純了解是遊戲問題還是手機問題
這樣看起來 手機問題機率比較大 ...

嗯嗯~~~

NOTE4也算是旗艦機啦~~~~

如果NOTE4也卡~~~

那三爽就連屁也不是啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應