綜合討論
瀏覽 : 7325

版主瑪莉OK接受冰桶挑戰!1000 h幣懸賞下一個挑戰者!

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-1 16:52

h幣
已解決

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-9-1 16:58 編輯

謝謝山姆大哥給我這樣的機會
接著我要點名並懸賞1000h幣給跟我一樣有勇氣接受冰桶挑戰的網友(對不起我只存了這麼多XD)

要獲得這個1000h幣很簡單

本活動沒有時間限制
只要接受冰桶挑戰並錄製成影片後在下方留言上傳
第一位挑戰成功的網友即可獲得這1000h幣喔~

為了避免有人偷拿之前挑戰的影片上傳
上傳的影片必須喊出:

1.   我是ooo(你的論壇ID)
2.   我愛HTC論壇
3.   當然最重要的為漸凍人加油之類的話也不能少

在這裡也分享一下漸凍人物理學家Hawking接受冰桶挑戰的影片(點我
他在失去說話能力後,藉由一張高科技輪椅,透過電腦發音合成語音來說話、並寫下一條條艱深方程式,是一位非常了不起的科學家

也希望大家真的能夠藉由這樣的活動多多關心這些罕見疾病的患者囉

後記:雖然我畫的圖看起來很簡單,但平常很少在用繪圖版這類的東西,全部弄一弄也是花了我不少時間XD
(重新給我選的話我應該會直接錄影片吧哈哈)
在此由衷的佩服山姆大哥!HTC論壇裡果然高手雲集!

P.S.呼聲最高的東尼大大快出來面對阿!
P.S.2.版主我跟寶琳娜娜一樣都是女生喔!

用心的聲音會被聽見的
">

一般用戶

等級6

xie0970 2014-9-1 16:52

本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-1 22:25 編輯 本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-1 21:17 編輯 謝謝瑪莉大大給大家這個機會 太誇張了 去7-11說冰塊賣完了 去萊爾富才買到 拍的有點蠢XD [Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=h-q7IMCDlrk[/Youtube] 完成

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-1 16:52

本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-1 22:25 編輯

本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-1 21:17 編輯

謝謝瑪莉大大給大家這個機會
太誇張了

去7-11說冰塊賣完了
去萊爾富才買到

拍的有點蠢XD

完成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-1 16:57

活動無期限?                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-9-1 17:00

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-9-1 17:01 編輯

應該說是到第一位成功挑戰的人出現為止
因為懸賞只能選出一人
以只有第一位完成挑戰的能獲得這1000h幣喔

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-1 17:13

這樣...這樣對嗎?!我都已經躲了這麼多天...!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2014-9-1 17:19

本文章最後由( YuHsiang )於 2014-9-1 17:25 編輯

我是東尼 發表於 2014-9-1 17:13
這樣...這樣對嗎?!我都已經躲了這麼多天...!

其實版友們比較希望瑪莉OK大跟寶琳娜娜大各拿1桶淋東尼大喔~~
當然後面+個0也是OK der~~

p.s 嚴禁再用繪圖的了阿~~

喔喔 ~最後補上冰桶規格要求,如下圖:

讚成的版友們請+1

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-1 17:32

本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-1 17:33 編輯

請問會員可以點名嗎XD
東尼大~蛋蛋大~寶琳大XDDD

點名他們會不會再多加H幣?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-1 18:23

xie0970 發表於 2014-9-1 17:32
本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-1 17:33 編輯

請問會員可以點名嗎XD

大家別忘了 到這來替各位版主加油讚聲喔

<懸賞>山姆大哥也來為漸凍人加油
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=3340
目前冰桶挑戰第一名 東尼大大
                     第二名寶琳娜娜

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-1 18:30

YuHsiang 發表於 2014-9-1 17:19
本文章最後由( YuHsiang )於 2014-9-1 17:25 編輯

+10000

看來東尼大大要跑很難囉

不過納各統似乎小了點

這個siz 應該不錯 裡面要放冰塊

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-1 18:46

小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-1 18:23
大家別忘了 到這來替各位版主加油讚聲喔