哈拉閒聊
瀏覽 : 2613

[討論] 別忘了明天12點的搶購

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-19 22:07

明天12矣的週年慶活動

<限量商品週週超值購>

會是什麼呢?期待中~~
前面二個都衝了,明天繼續

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-19 22:36

好想要手機套啊                                          

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-19 23:56

兩個都被你換到了喔 讚喔
我也想要霹靂腰包

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-19 23:57

我猜..............HTC旅行包?!

還是旅行箱?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YUJI2015-7-20 00:11

是中午嗎?                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 00:19

我猜是保溫杯或雨傘                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 00:32

會不會是大缺貨2.0快充充電器,哈哈哈~

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 01:25

我把h幣壓在後二週

因為我的h幣沒很多所以要省點用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2015-7-20 11:25

期待~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-20 11:55

belleuve 發表於 2015-7-19 23:57
我猜..............HTC旅行包?!

還是旅行箱?!

今天換實用郵差包1100H幣
看起來還不錯..
繼續換~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應