產品討論
瀏覽 : 5517

[其他] 已刪除文章

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-20 16:44

大千 發表於 2015-7-20 16:38
哈哈 X大我有在體驗會那篇留言給你 ^O^ 見面時間短暫但很高興認識你.

PS:站務人員"天使心"在某篇回應 ...

你是住宜蘭那位?  

我們一起等更新吧XDDDD                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-20 17:01

xie0970 發表於 2015-7-20 16:44
你是住宜蘭那位?  

X大你猜對了,我就是住宜蘭的那位.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-20 17:50

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35237
更新囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡美惠2015-7-20 18:23

m9更新了m9更新了m9更新了

平安是福
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 19:13

謝謝樓主大大分享,來去更新當白老鼠,看看會不會再次中頭獎。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 20:25

有圖有真相更新完畢開始當白老鼠,希望不要跟端午節更新一樣又中頭獎了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小許2015-7-20 21:31

M9,2次送修中,尚未歸來!所以目前還無法更新。

樂天的人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022015-7-20 21:49

來了....大家期待以久的更新....終於到了....快去更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 21:53

我的htc m9正在更新中
期待解決充電問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 22:18

大大昨天才反應 , 今天M9更新馬上出來
我正在更新中

檢舉 回應