產品討論
瀏覽 : 5930

[討論] M8換M9 ~~後悔中....

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

屎蛋泥2015-7-19 23:34

我從M8換到M9~平常有在幫小朋友紀錄上舞蹈課的過程...之前用M8錄影,回家用電視播放來看覺得畫質不錯 !想說換M9之後,畫質一定更加的清晰~~結果卻不然!!不是模糊的感覺就是畫面太銳利感覺失真。。。又加上錄影時,會當機無反應 ,常常在操作時反應慢半拍 ,上網當機 卡住都不動,發燙到個不行。怎麼會這樣呢?!是我不會調整錄影的設定嗎~還是買到機王了><~有人遇到跟我一樣的問題嗎?.......小弟買了四天了難過了四天!早知道這麼布隆共就不把M8賣了換M9!買M8賣五千,M9買一萬五。。。我感覺我跟智障一樣,多花了一萬當智障!!

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-20 10:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-19 23:53

現在已經跌到1萬5了喔 我還買1萬7
不過我我綠影正常欸 大概錄1分鐘畫質還OK
可能是錄太久手機吃不消吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052015-7-20 01:20

大大,拍照成果如何,個人無法評論,但建議,如覺得手機有狀況,
像錄影會當機,應該跟客服反應,他們會很樂意為你解決問題的.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-20 03:28

如果是我不會就賣m8,然後換m9,但既然換了也只能好好的使用了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2015-7-20 04:28

如果真的證明是機王,七天內可換新機。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

芭月涼2015-7-20 04:41

會嗎?我是前天入手M9..雖然買來就發現機身旁邊有一條小刮痕
但還能接受啦,目前使用起來覺得還不錯
不過我是蝴蝶S換M9,所以升級很有感覺,玩白貓也順暢了
剛拿到手的時候測試相機是不是如大家說的那麼慘
結果開相機的時候嚇一跳!畫面怎麼那麼糊、油畫感超重!!比蝴蝶S的相機還不如
然後就試著去按按軟體版本更新看看,發現有蠻多的相機更新就逐一更新
更新完後開相機就明顯好多了,油畫感也沒那麼重了
但照相機的能力還是比不上蝴蝶S的相機,希望日後還會有相機的更新來強化相機
旗艦就該有旗艦的風範...怎麼可以不如舊機種

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-20 06:48

芭月涼 發表於 2015-7-20 04:41
會嗎?我是前天入手M9..雖然買來就發現機身旁邊有一條小刮痕
但還能接受啦,目前使用起來覺得還不錯
不過我 ...

這種升級的感覺還蠻特別的。蝴蝶S光電池就有3200mA,M9才多少,除了CPU及GPU有點升級之外,其他地方,還真看不太出來,請原諒我這麼說。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-20 08:23

不然我用藍色m8你換m9好了!M9應該沒這麼差吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-20 08:42

花一萬當補習費 (拍拍)當初M8想換M9升級的也應該不多吧

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-20 10:16

一直當機/卡住會不會是有裝到其他軟體沖到系統?
拍照問題這邊不是更新過後好很多嗎?更新拍照錄影也會有改善才對
手機會發燙的話代表後台有程式在吃資源,可以檢查看看
或是去電量紀錄查誰吃電很兇...

建議先重置手機或是去安全模式測試看看,感覺會卡會頓軟體沖到因素偏高
先嘗試看看吧,相機也可以恢復原廠設定看看

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應