產品討論
瀏覽 : 5972

[討論] M8換M9 ~~後悔中....

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-20 10:27

M9後悔了 , M10絕對不會後悔 , 等明年!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-20 10:31

基本上如果你有m8 其實不太建議換m9(差異不大)
m9會用到當機??機王可能性比較大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-20 12:23

新註冊版友,有空記得將m8及m9產品登陸,m9早點登陸還可以獲得1000h及vip卡,類計點數後續還可以兌換贈品.
ps:我也是m7m8用到m9,除了先前未更新前,溫度較高的疑慮(40度上下),也沒有說你那麼不勘使用,還有千萬別罵自己智障,看了好心疼.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-20 13:17

建議你,將之前M8以及現在M9拍的影片節錄一段上來,這樣大家比較好討論是M9不如M8,還是你買到機王...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-20 13:30

alexlee0219 發表於 2015-7-20 08:23
不然我用藍色m8你換m9好了!M9應該沒這麼差吧!

你知道有人要用4萬買一支m8藍色嗎?不如拿去賣再去買m9,至少可買2支。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-7-20 13:33

陳誠誼 發表於 2015-7-20 13:30
你知道有人要用4萬買一支m8藍色嗎?不如拿去賣再去買m9,至少可買2支。

我是換殼的,誰會花四買這隻的說XD

講講而已的鞡XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 13:36

M8跟M9兩支手機   各自有自己的強項  優點          即然買了 就好好訓服它       用久了才知道它的好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-20 13:37

alexlee0219 發表於 2015-7-20 13:33
我是換殼的,誰會花四買這隻的說XD

講講而已的鞡XD

之前有版友,在此發文說他朋友要花四萬買他的藍色m8這可不是我胡說的。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-20 13:51

7天之內啊~~~~

快去找客服~~~~

有問題就要換~~~~

家里有2支M9,都沒有這樣的問題~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 13:56

我沒換M9....但我花了8390去買了一隻粉紅的蝴蝶2空機給老婆喔!!
不知道會不會後悔.......

品牌大使碼8218071
檢舉 回應