產品討論
瀏覽 : 5974

[討論] M8換M9 ~~後悔中....

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱呼呼呼2015-7-20 14:35

M7換M9 後悔+1
因為覺得沒有改變很多
然後我用一用還莫名的裂了 = =!
送修判定人為  我冏.....
還兩個禮拜才回來  之前送修經驗最慢四天啊!!!!

沒有慧根也要會跟!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2015-7-20 15:11

1.沒登錄M9?
2.po影片讓大家瞧瞧吧。
3.快去換新機,過時間就只能送修了。
4.暑假到了,在努力賺錢嗎?
5.三腥賣得很差嗎?

本文章最後由( 大仁哥哥 )於 2015-7-20 15:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-7-20 15:47

家裡3台m9使用上都沒問題捏0.0            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-20 23:56

m9 很讚啦 質感佳  台灣精品 加油喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屎蛋泥2015-7-21 16:11

我有致電客服詢問我手機的問題~他們無法更換新機給我,只能走維修管道!建議我回原購處,新品七天內更換。

我回原本購買手機的通訊行請他們幫我處理,他們卻說要10個工作天才能換好~~@@”

我沒有別的手機使用,怎麼可能等你10天沒手機用啊~

就只能抓住嵐趴 硬生生把那購入才三天布隆貢的M9賣了換G4~~~貼1400還算店家的心還在身上!沒被狗叼走~

目前G4使用中.....質感真的是M9勝出一大截!可是808的cpu比較不會這麼燙,拍照也很俐落,最重要的錄影超清晰的,又可以換電池....!雖然目前操作還不太習慣,但我相信不久就能上手的!!

我想把M8跟M9錄影的影片放上來讓大家比較觀看,可是我不會放上來。有前輩可以教教小弟的嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-24 00:08

可是我也是M8換M9 , 並沒有後悔
M9核心效能/相機畫素都比較好 , 還有新的功能
而且更新也較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

尼爾2015-7-26 18:59

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應