綜合討論
瀏覽 : 2842

[新聞] HTC X 中華電信 - 爸爸圓夢心計劃

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 10:08

資料來源:蘋果日報

搶進88節商機起跑,宏達電(2498)和中華電信(2412)攜手推出爸爸圓夢心計劃,

2015/7/01~8/31活動期間只要在中華電信購買 HTC任一款手機,前往活動網站登入手機的IMEI碼,就有機會抽中圓夢獎「20萬圓夢金」共10名。

中華電信也祭出夏季特賣,父親節專屬好禮3重送。

第一重,HTC送出20萬元圓夢金(共10名)給辛苦的爸爸外,上網登錄還有機會獲得HTC M9 (共10名)、HTC RE隨手拍相機(88名)。

第二重,7/1~8/5購買HTC M9M9+,就可抽日本東京雙人3日遊,再送你看日本東京武道館演唱會(共100組)。

第三重,7/1~8/31到中華電信購買M9M9+E9+Desire 826 即可獲得五月天公仔專屬陶瓷杯墊(贈品數量有限,送完為止)。

活動網址:
http://www.htc-event.tw/htcxcht-fathersday/

想要購買HTC手機的版友們,參加這個活動,好康獎品超級豐富啊!!
事不宜遲~GO~GO~GO~

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-20 10:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-20 10:58

HTC⊙¤⊙中華電信><,我不是中華用戶這太不公平了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 11:39

艾自己 發表於 2015-7-20 10:58
HTC⊙¤⊙中華電信><,我不是中華用戶這太不公平了啦

你可攜碼跳糟中華電信啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 12:02

我只想要五月天公仔專屬陶瓷杯墊

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-20 13:26

很心動,搭配中華大發方案288,簽30個月,HTC Desire 626只要3990元;HTC Desire 820s dual sim只要4990元,可以買給老爸當老人機,又可以抽大獎,讚啦!

大發專案可參考版友在哈啦閒聊區的發文

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 13:30

凱文哥 發表於 2015-7-20 12:02

凱文哥~
你再去中華電信辦一支Desire 826就有五月天公仔專屬陶瓷杯墊了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 13:31

CraigLue 發表於 2015-7-20 13:26
很心動,搭配中華大發方案288,簽30個月,HTC Desire 626只要3990元;HTC Desire 820s dual sim只要4990元 ...

謝謝大大分享ㄟ!!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-20 15:07

春捲 發表於 2015-7-20 11:39
你可攜碼跳糟中華電信啊~

我也想跳去中華阿,可是合約還1年多怎麼跳

檢舉 回應