哈拉閒聊
瀏覽 : 9711

[分享] htc實用郵差包 今天不搶我就不是人 中午12:05剩一包

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-20 11:37

哦哦哦
差點忘了今天又是搶限量商品的一天
感謝興誠大分享呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 11:37

哈雷 發表於 2015-7-20 11:33
哈哈  其實我看到了很久         一直首頁整理     考慮要不要發文      
要不然有躺著又中槍!~~   ...

哈~我也是耶~所以就重複了~
等站長刪文囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-20 11:37

搶是一定的
天阿!新年中的5000H幣快花完了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 11:38

哈雷 發表於 2015-7-20 11:34
軒大    有一百個郵差包   我想只要12準時上應該都搶的到~~

我發文時間比您晚~站長看到請幫我刪除此帖~謝謝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 11:38

天雲 發表於 2015-7-20 11:37
搶是一定的
天阿!新年中的5000H幣快花完了

還有中5000H幣!!過年的我都沒有中!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-7-20 11:39

這次的的兌換品很棒,相信很多人都在搓手,準備時間到F5狂按。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 11:42

Hank Hung 發表於 2015-7-20 11:35
有那麼嚴重喔! 沒搶就不是人XD
原價2200看起來是比人氣背包更有價值的!?
只是下面竟然是咖啡色的!

唉唷      Hank Hung 大    我只是比喻嘛!        

不過我原來就不是人 ~~

感覺不是很大的樣子!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 11:42

要不要讓一條網路頻寬給你啊!?~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-20 11:43

我希望我的H幣夠把全部的東西都換回家!!! (許願ing xD)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-20 11:46

興誠 發表於 2015-7-20 11:38
還有中5000H幣!!過年的我都沒有中!!!

哈哈真的是不小心中論壇新年活動
也謝謝論壇給小弟兌換好多實用的東西

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應