哈拉閒聊
瀏覽 : 9761

[分享] htc實用郵差包 今天不搶我就不是人 中午12:05剩一包

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-20 12:59

不是人 , 沒那麼嚴重啦 , 哈                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-20 13:01

segaa 發表於 2015-7-20 12:07
搶到了 ~

感覺超級熱門 ~ 搶完剩個位數  XDD

原來這麼搶手~~
剛剛才發現,原來我買完只剩2個

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 13:59

喬大爺 發表於 2015-7-20 12:59
不是人 , 沒那麼嚴重啦 , 哈

哈…哈     哈雷是機車   本來就不是人~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-20 14:54

無言,我失算了

12點08分看已經没有了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 15:06

魅誘之心 發表於 2015-7-20 14:54
無言,我失算了

12點08分看已經没有了

什麼 ………   魅誘  大   沒搶到           那就只能期待下星期嘍?~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-7-20 15:44

這次真的是『秒殺』!實用的郵差包真的搶手~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 17:09

東西太搶手了吧 , 才五分鐘就剩一個~~
搶到最後一個的最幸運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 18:04

哈大,那有搶到嗎~以為只有十個呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 18:57

plankton 發表於 2015-7-20 15:44
這次真的是『秒殺』!實用的郵差包真的搶手~

plankton大      沒搶到嗎?    那就下禮拜在努力了            加油

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 18:58

SharonLiu 發表於 2015-7-20 17:09
東西太搶手了吧 , 才五分鐘就剩一個~~
搶到最後一個的最幸運

SharonLiu 大               恭喜你也順利搶到了~~

檢舉 回應