哈拉閒聊
瀏覽 : 9865

[分享] htc實用郵差包 今天不搶我就不是人 中午12:05剩一包

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 11:28

戰況更新   中午12:05剩一個郵差包

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=35191來去點點這!!         不過請晚半個小時在點喔!謝謝

好心動    這我要    不要跟我搶  

拜託   謝謝~~

不過還是祝大家順順利利搶到郵差包~~

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-20 11:54 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-20 12:08 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 11:29

本周周年慶產品出來囉-實用郵差包
限量100個我搶定了~
別和我搶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-7-20 11:30

中午12點鐘開始兌換~~大家快去搶吧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 11:30

我和哈雷大都發文了~
稍微猶豫一下結果被您搶先一步了~
和您說我也要搶....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-20 11:31

HTC 實用郵差包

20150720-001 │ 開始時間: 2015-07-20 12:00:20 │

兌換價格 :1100 h幣
結束時間 :2015-07-31 12:00:00
商品種類 :產品
數量 :100
*每人限兌換一次

即將開始

描述
週年慶,限量大回饋!(原價:2200h幣)

HTC 實用郵差包

堅韌、耐用、耐磨度高
擁有防潑水功能以及多層收納空間
適合外出逛街、旅遊也能當公事包
側邊還有功能扣環可以扣在腰間固定,讓機車族騎車背包包更加安全喔!

尺寸:32 X 24 X 13 cm
材質:尼龍

這次不是600H幣的,要1100H幣!!數量一樣100件

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 11:32

這個我一定要~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 11:33

軒寶貝 發表於 2015-7-20 11:30
我和哈雷大都發文了~
稍微猶豫一下結果被您搶先一步了~
和您說我也要搶....

哈哈  其實我看到了很久         一直首頁整理     考慮要不要發文      
要不然有躺著又中槍!~~   
呵呵    我沒指誰喔~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 11:34

軒大    有一百個郵差包   我想只要12準時上應該都搶的到~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-20 11:35

有那麼嚴重喔! 沒搶就不是人XD
原價2200看起來是比人氣背包更有價值的!?
只是下面竟然是咖啡色的!
希望實體質感也是破表 哈哈
我也要來搶一咖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 11:36

剛剛逛了一下活動專區,發現這個郵差包包

感覺很不錯耶,之前從沒看過

不曉得是不是週年慶第三波的優惠商品呢~

檢舉 回應