哈拉閒聊
瀏覽 : 10207

[分享] htc實用郵差包 今天不搶我就不是人 中午12:05剩一包

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-7-20 11:46

我也要一個                                                                                                                                       

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2015-7-20 11:47

H幣已就戰鬥位置!!

請留一個位置給我!謝謝!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-20 11:47

哈雷是機車名字   不是人XD

開玩笑啦~~~

不要跟我搶~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 11:49

沃草~這包好吸引人阿!!
到底要不要搶阿!!
不搶不是人,搶到了就是神人阿!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-20 11:49

大會報告~大會報告~~~我搶訂了~~哈哈
已經開始在電腦前吃飯等時間....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 11:49

xie0970 發表於 2015-7-20 11:47
哈雷是機車名字   不是人XD

開玩笑啦~~~

哈…哈哈     所以我才說我不是人  ~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-20 11:52

請大家用H幣讓他下架吧!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-20 11:58

悲劇啊~我也想要
但點數不够啊...........

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-7-20 12:02

襪賽這速度會不會太快了!! 一秒鐘就少了20個!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 12:04

baba chan 發表於 2015-7-20 12:02
襪賽這速度會不會太快了!! 一秒鐘就少了20個!

恭喜大大 順利搶到郵差包        我也搶到了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應