綜合討論
瀏覽 : 2221

[問題] htc無法同步個人檔案照片

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-9-1 18:55

小弟有個疑問..new one face book使用別帳號登入後再換回之前帳號結果個人檔案照片卻無法連結到fb的大頭照.....試過刪除fb帳號再重登也沒法同步出現照片...想請問版上大大們如何解決呢?3q~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

韓信2014-9-1 18:57

清除紀錄和所有帳密資料 在從新登看看

應該就可以了

廢話不多的人
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-9-1 19:23

韓信 發表於 2014-9-1 18:57
清除紀錄和所有帳密資料 在從新登看看

應該就可以了

這方法小弟也試過了...到應用程式清除fb資料...重新登入...一樣沒有顯示...剛剛問過朋友他的new one也是登入其他fb帳號在登入原本自己帳號後照片就連結不到嚕@@

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-9-1 23:57

最近我有連結fb的聯絡人,大頭照也一個一個變成馬賽克狀= =而且是漸進式的那種會不會過幾天全部的人都馬賽克XD...是fb的問題嗎...

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2014-9-2 08:16

我的最近也會這樣,有可能是fb的問題喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2014-9-5 06:19

這....不知道有高手大大有解決方法嗎@@幾個朋友的new one也變這樣嚕....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862014-9-5 23:35

silence 發表於 2014-9-5 06:19
這....不知道有高手大大有解決方法嗎@@幾個朋友的new one也變這樣嚕....

只剩4個人的大頭照是清晰的了啦怎麼辦怎麼辦...

ganes9190986
檢舉 回應