產品討論
瀏覽 : 6338

[分享] HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機 ~~開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

QQ~Cherry2015-7-20 12:20

真是太幸運了!!
前些日子參加HTC E9+簽到活動~~~ HTC One E9+ dual sim拍下專屬大眼照(照片需有主相機鏡頭)上傳到本文底下,並留言回覆:「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim!」。
竟然就讓我抽到" HTC RC E250 防水防塵入耳式耳機 "
真是太酷了~~~
超感謝的
謝謝HTC~~
謝謝所有辛苦的小編們~~~
謝謝所有跟我一起分享的你們~~~~

美圖如下~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿比阿弟2015-7-20 12:30

恭喜哦,好幸運哦,真的很漂亮,希望htc常常辦優惠活動!

給你最美的HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2015-7-20 12:30

樓主真的超幸運的, 恭喜恭喜, 這個活動我也有參加, 不過沒被通知中獎.

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-20 13:26

恭喜中獎~E9+是支好手機喔~
我目前是用E8~
上次參加活動也有抽到獎品~DOTVIEW~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-20 13:26

厚 , 拿到禮物那一刻 , 最捧了啦 ,恭喜

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 13:29

真好!! 恭喜喔!! 得到這好東西囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 13:38

恭喜恭喜大大 運氣真好            這一組也不便宜餒!!....

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-20 13:58

快拿去泡水,如果壞了就趕緊換一換~~~~

>>>>>其實是我想知道到底防水有多好啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

素芬2015-7-20 14:18

恭喜!恭喜!好羨慕哦!我也有參加可惜沒中

我是hTC愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-20 14:31

我也在之前網路商店半價特賣時入手這組耳機,質感和音質真的都不錯!

但記得插上後要將BoomSound的效果調到專屬的「HTC 耳道式」,才會有最佳的體驗~

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應