綜合討論
瀏覽 : 1196

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-旺迎羊HTC論壇生日快樂

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-20 13:11

我與HTC論壇的美麗時光-旺迎羊HTC論壇生日快樂

今年五月初,終於從智障型手機轉入智慧型手機,而我第一支智慧型手機,當然就選擇了htc M9,也因為這隻手機讓我加入了HTC論壇這個大家庭,
開始了我與HTC論壇的美麗時光.現在論壇1歲了,祝HTC論壇生日快樂.也祝我好不容易升級成新手鄉民快樂.

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

在這麼多的版友板大中,有很多有趣的文章,而我最喜歡的就是 我是東尼
這位版大的文章,因為他有固定每周精選文章,除了分享新資訊,多元的內容,
把過去一個禮拜間的論壇精選好文整理在一起,有時候沒有常常逛論壇,
卻又不會錯過每一周精彩大事,我覺得很棒.

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
由於加入的時間不久,沒能參加過論壇辦的活動,
大部分都是在論壇問問題或留言,還沒有真正的認識一些人,
但只要有人回覆我的留言,我就當作認識的論壇好友,
像是王嘯,陳御銘,Jungle Walker....等等,感謝他們的互動,
與回答我的問題,讓這個論壇充滿溫暖.

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
HTC論壇不但可能幫忙解決手機上的疑難雜症,還可以欣賞大家的文章,
而且常常舉辦活動,可以賺H幣換獎品,尤其最近周年慶的限量商品週週超值購,
這三周有我最想要但沒能得到的霹靂腰包,應景的羊毛毯,以及今天12點開始搶,
不到10分就秒殺的郵差包,都是讓上喜歡論壇的原因.

最後祝福HTC論壇生日快樂,HTC也能擺脫低潮,長長久久每年都要過生日.

嘿嘿~這樣應該有500字了吧.     好啦,我承認我是來賺H幣的

本文章最後由( 帥哥文 )於 2015-7-21 15:03 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 13:22

加油加油~~  努力搜刮h幣
兌換週邊不是問題  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-20 13:29

陳御銘 發表於 2015-7-20 13:22
加油加油~~  努力搜刮h幣
兌換週邊不是問題  ㄏㄏ

沒錯,為了下禮拜最後的限量商品週週超值購 只好努力收括賺H幣拉
話說你不愧是被我寫進文章裡的論壇好友,才剛剛打完這篇
馬上就回文了 好麻吉喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 13:36

帥哥文 發表於 2015-7-20 13:29
沒錯,為了下禮拜最後的限量商品週週超值購 只好努力收括賺H幣拉
話說你不愧是被我寫進文章裡的論壇好友, ...

參加這星期的FUN假趣了嗎?
這樣我們就能見面了  ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-20 15:05

咦…3張照片沒規定是用拍的,放這照片不知道安不安全

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-20 23:19

陳御銘 發表於 2015-7-20 13:36
參加這星期的FUN假趣了嗎?
這樣我們就能見面了  ㄏㄏ

有報名喔 但是好像還要抽 運氣一向不是很好喔
希望有機會能去喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-21 15:04

有道理喔 謝謝你的提醒 馬上來去補三張

檢舉 回應