產品討論
瀏覽 : 2253

[討論] E9+ 叫不醒 , 難道我中了?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Outdoorsam2015-7-20 13:28

離開HTC 3年後(用他牌), 因為觀察我太太用EYE好幾個月很順沒問題,覺得HTC真的不錯, 所以我再度支持, 選了E9+.

這20幾天的使用雖覺得有點小問題,例如畫面不旋轉之類的, 倒也勉強覺得OK, 結果昨天早上要使用,一按電源鍵沒反應,
又按了幾下,螢幕還是沒亮, 怕沒電,接上充電器, 過了30秒, 開機還是沒反應~ 想了一下,強制開機看看, 按了音量+電源鍵,
手機抖了一下, 還是不亮, 再試, 還是抖了一下, 好像死賴著不起床..............我只好打給客服, 客服要求再重啟一次, 還是
一樣只會抖一下, 我突然覺得手機中風了, 客戶就安排物流取件回廠檢測................

使用不到30天, 我沒有玩遊戲(只有知識王), 其他就是很普通的通訊軟體.................那ㄟ安捏? 重建的信心馬上就崩裂了......

E9+的品質有這麼不穩定嗎? 怎麼這麼容易就中了機王?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-20 13:35

所以物流來取件了?
如果來取件了話,記得補上物流單子
不然會被關文喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-20 13:36

我家人的E9+還是頭好壯壯的使用.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-20 13:42

E9+跟Desire 826似乎都有很多問題被網友提出 , 送修頻率也蠻高的

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-20 13:52

喬大爺 發表於 2015-7-20 13:42
E9+跟Desire 826似乎都有很多問題被網友提出 , 送修頻率也蠻高的

相同中國代工廠生產,品質有相似之處
本文章最後由( Beta )於 2015-7-20 16:48 編輯

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-20 13:53

家人也有一支9+~~~

快樂使用中~~~

除了電力續航力不怎麼樣~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 13:58

可能中了.....趕快送醫吧!!
一定可以修好的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-20 14:17

如果   還是如此   趕快送修吧!     有免費到府收送

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092015-7-20 15:36

女王的e9+用了兩個月,頭好壯壯,都沒甚麼問題,感覺是支好機子,祝你的e9+快點復原喔

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 22:23

的問題就直接送修了,因為是硬體問題,為什麼我知道,因為我中過。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應