綜合討論
瀏覽 : 4070

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-對YOU「一見鍾情‧愛不釋手」

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 14:30

為什麼我會對YOU「一見鍾情‧愛不釋手」呢??
為什麼我會那麼喜愛HTC論壇呢??
想知道我與HTC論壇的美麗時光嗎??
睜大您的雙眼,請慢慢往下品嚐吧!!  GO~GO~GO~

愛的邂逅 不期而遇
2014年二月某日經朋友介紹入手操作使用HTC Droid DNA之後,就一點一滴地慢慢被蝴蝶機外型面貌給吸引著迷住了!!
日後小弟就蛻變成了HTC蝴蝶機系列的忠誠粉絲族,對日式簡潔設計風格的質感外觀相當鍾愛有加,九月2日那天,一支HTC Butterfly 2飛來台灣發表上市開賣,仰仗著乃木坂46廣告形象光環加持更是讓我對蝴蝶2「一見鍾情‧愛不釋手」。
九月7日是我與HTC Butterfly 2邂逅相遇於HTC專賣店的日子,清瓷白的外表身軀搭配霧面質感的觸感,散發出純淨、高雅、脫俗的氛圍,讓我深深愛上她了。

愛的網線 溫馨連結
HTC專賣店「VIP尊爵卡」網愛連線XHTC論壇
雖然最後與HTC Butterfly 2相愛牽手情定於HTC專賣店後,後續也因為HTC專賣店的「VIP尊爵服務卡」、贈「h幣1000」誘因而搭上愛的連線,加入了溫馨園地「HTC論壇」大家庭;當然,也因此這樣享受了一頓HTC尊崇禮遇寵愛的午茶餐點時光,更加深建立我對HTC品牌的忠誠好感度。

愛的假趣 滿滿回憶
回顧過去,小弟參與HTC FUN假趣活動次數已累積到第六次,算是版友所稱的「老屁股」一員;站方如此用心籌劃這麼好的HTC FUN假趣活動,帶給我們版友滿滿無限歡笑淚水與體驗回憶~^^
在此真的很感謝HTC論壇,因為很多很多寶貴的美麗回憶歡樂時光都是您們所賦予的!!
第一次參加的假趣活動,Zoe拳讓我們玩到欲罷不能超嗨的!!也認識人氣最HOT Girls的仙女小組長。

藉由健康輕運動風,讓我們體驗到HTC Re超人氣魅力,追趕跑跳碰,讓我們因此被操翻到累不行了!!

我最喜歡的攝影假趣活動成真,很努力學習吸收手機達人的攝影技術精華,參加以來學習收穫最豐盛的一次。

難得北中南大團聚,深深感受到HTC粉絲凝聚強大的向心力,而自己包的水餃(金元寶)自己吃,是一段很深刻的回憶快樂時光。

最隆重盛大的粉絲沙龍聚會,齊聚體驗今年HTC One M9旗艦機之軟硬體最創新的設計,尤其是「雙重曝光」功能令人相當驚奇!!

從來不敢坐的「大怒神」,終於被我征服了,成就感超十足ㄟ!!又學到「HTC拳」武功秘笈絕招,馴服了站長大大。

榮獲大獎 肯定自我
加入HTC論壇以來超級最開心的一次,辛苦的淚水沒有白流,學習的代價沒有白交,真的很感謝HTC舉辦這樣的活動,讓我有幸能一圓孩子的夢想,帶著他們去夢幻童話的東京迪士尼遊樂園。

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
A:
版友篇
1.Jovi喬飛
0722-03-版友 版大-00C.jpg
總是給我們意想不到的幽默風趣開箱好文,讓我們心情也跟著HAPPY起來,尤其是響應創意DIY大賽活動,讓人懷念那段苦思動腦開心時光。

2.小正正
0722-03-版友 版大-00B.jpg
佩服這位能把一些看不起眼的文,寫得很有統整、有邏輯、有分析、有情暖,也可以寫得很溫馨、很感人、很回味、很風趣,是一個寫作範疇相當強的達人版友,另外同時也是個寫程式好手ㄟ~^^

3.王小路
0722-03-版友 版大-00A.jpg
手機界的攝影達人,照片作品文章目不暇給,每一張都拍的很有專業水準,尤其是配上文字詩意點綴美感,是學習涉獵攝影心法的好去處。

版大篇
1.東尼大
0722-03-版友 版大-01.jpg
「每週精選-東尼觀察報」是我必讀的文章,有東尼大精心挑選過的好文,讓我們放心閱讀吸收精華。同時,有關產品資訊文章上也寫著相當很有意境,把HTC產品描繪到讓人激起購買消費慾望,東尼大文筆造詣真是令人讚賞不已啊。
(OS:不知道東尼大,何時要開班授課啊?!)

2.Joe報紙
0722-03-版友 版大-03.jpg
這個ID名稱有吸引到我,果然人如其名很文青,介紹HTC有關資訊,其文筆涵養寫法果然很有報紙深度味道,值得一讀。

3.蕃茄莉娜
0722-03-版友 版大-02.jpg
要看時尚文章資訊非她莫屬,無論跟HTC有關流行時裝情報、飾品配件搭配...等等,一定要鎖定觀閱拜讀,才能跟上流行潮流腳步。

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
A:
記得剛踏入論壇時,人不生地不熟的,就好像一隻蝴蝶在論壇網頁討論區裏亂亂飛亂亂闖,但是呢??也因為參加「HTC FUN假趣」的活動因緣,讓小弟真正見到本尊而認識了不少同好的版友及版大。
0722-03-版友 版大.jpg
1.Jovi喬飛
-認識因緣:《HTC FUN假趣》歲末小尾牙同組的組員。
-版友描述:一位熱心行俠仗義的資深元老級的大大人物,二不五時會PO分享開箱文,帶給我們H粉不少資訊與樂趣。

2.小正正
-認識因緣:《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會同組的組員。
-版友描述:一位賣血兼好人卡的熱心無私好好版友,前一陣子不定期舉辦有獎徵答活動,帶動論壇熱情搶答旋風,轟動一時。

3.AAAAA M8
-認識因緣:第一次參加《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照,在同組裡所認識的版友。
-版友描述:在論壇人稱「5A大」,此人充滿神祕色彩,時常捉摸不定遊走潛水於論壇網下。

4.大仰
-認識因緣:《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會同組的組員。
-版友描述:哇~天啊!!好高大的樹喔!!這可令人印象超深刻~@@。此人對於當下3C資訊瞭解透透,是一本活字典ㄟ,有問題可以翻閱叮咚他。

5.belleuve(B大)
-版友描述:是一位愛好運動路跑的健將,也是一位資深元老級的大大人物,時常會PO分享有關HTC新聞訊息。

6.凱文哥
-認識因緣:《HTC FUN假趣》歲末小尾牙打過照面,後來在HTC One M9 VIP專屬體驗會碰在一起才真正熱絡認識起來。
-版友描述:此人與HTC生日同月同日,差一年就同年了,是一位很有溫文爾雅、彬彬有禮的好爸爸。

7.王小路
-認識因緣:《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊活動的指導老師。
-版友描述:是一位相當有名的手機攝影達人,同時也是論壇版友之一。之前小弟參加HTC全國攝影大賽能榮幸得到大獎,完全拜此假趣活動攝影教學所賜。

8.dshand5(狄斯漢武)
-認識因緣:《HTC FUN假趣》樂園大暴走同組的組員。
-版友描述:一位很熱愛分享及盡心盡責的版友,同時也是個帶團康的好手ㄟ。

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
A:
喜愛論壇的原因
1.關心及瞭解HTC產品最新動態訊息,吸收新的資訊知識,找尋疑惑解答藥方。
2.參與HTC FUN假趣的活動,親身體驗官方第一手最新消息,進而與h粉互動交流甚至成為好友。
3.參與站方的解任務活動或版務產品分享活動,以賺取蒐集h幣為樂趣,並兌換自己喜愛的HTC官方商品。

論壇上發生的趣事
1.今年農曆過年時,為了搶春節限定的HTC潮流風衣,在時間未開跑前,特別固守電腦旁,狂按重新整理快速鍵,就只為了一件1888h幣的商品。搶到之後,再滾回去跟床上談戀愛去~@@

最後獻上我9個多月以來的所蒐集及兌換HTC戰利品,Bye~下次明年 HTC二週年慶見囉!! IMAG3583-820.jpg

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-20 23:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-20 14:39

壓力很大喔!! 逼到最後幾天才出文~
看來你的文章要越寫越好喔!! 這樣才不會砸了招牌喔!!
哈哈哈~~你懂我說什麼喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 14:39

春捲大可說是論壇的最大贏家
許多大獎都被大大抱回家  哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-20 15:09

寫的好精彩,沒想到寫了這樣還有後序

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 15:14

凱文哥 發表於 2015-7-20 14:39
壓力很大喔!! 逼到最後幾天才出文~
看來你的文章要越寫越好喔!! 這樣才不會砸了招牌喔!!
哈哈哈~~你懂我說 ...

ㄎㄎ~
其實我早就寫好了!!光是挑圖就挑到頭大ㄟ....~~|||
唉呀!!我都以平常心寫文,壓力倒是還好ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 15:23

陳御銘 發表於 2015-7-20 14:39
春捲大可說是論壇的最大贏家
許多大獎都被大大抱回家  哈哈

托大家的福ㄟ,也謝謝大家的承讓ㄟ!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 15:25

艾自己 發表於 2015-7-20 15:09
寫的好精彩,沒想到寫了這樣還有後序

艾自己大大~
文章寫法很有多種,就看你如何佈陳造文喔!!

本文章最後由( 春捲 )於 2015-7-20 15:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-20 20:59

噗..........春捲大大發文了唷,大家寫得真好,害我不知如何從哪裡寫起

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-20 21:33

看了春捲大的PO文,等於把這一年來HTC論壇辦的活動整個回顧了一遍,太讚了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 22:17

belleuve 發表於 2015-7-20 20:59
噗..........春捲大大發文了唷,大家寫得真好,害我不知如何從哪裡寫起

B大~
你OK啦!!平常心寫就可以了!!

檢舉 回應