產品討論
瀏覽 : 1470

[問題] 關於 hTC Sync 的建議與問題還能到那邊問?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 備份

ImX2015-7-20 15:34

關於 hTC Sync 的建議與問題還能到那邊問? email? 電話? 線上客服? 還是就在論壇上?

自己發了一個, 追蹤了兩個關於 Sync Manager 的文, 沒有看到回答或已經轉出處理之回應.

05/19, [討論] htc sync manager

07/01, [建議] 關於 Sync Manager 內的檔案同步

07/13, [建議] HTC Sync Manager改進

有可能聽進這些建議做這方面的改善加強嗎?

本文章最後由( ImX )於 2015-7-20 15:40 編輯

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-7-20 17:26

每個人想法不同建議也不同,官方看到也會評估是否適合大眾的設定,所以網友建議都或仔細評估吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-20 18:24

bluesky212498 發表於 2015-7-20 17:26
每個人想法不同建議也不同,官方看到也會評估是否適合大眾的設定,所以網友建議都或仔細評估吧!
...

這包含我發的三個主題, 是對 Sync Manager 有一些修改及加強的, 沒有回覆也不知站上的
工作人員是否有看到及轉達, 所以特別開個主題來問一下!

因為有看到抱怨沒 po 維修單的就被鎖文, 所以.... 覺得是看了不理, 但還是希望有一個可以
詢問或通報的管道, 當然更希望的提出建議有被接受!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:22

其實下載了好多次我都不知道HTC Sync到底是什麼

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-20 21:49

愛Taiwan! 發表於 2015-7-20 20:22
其實下載了好多次我都不知道HTC Sync到底是什麼

Sync 應該是從 "Synchronization" 而來, 同步!

它可以讓你的手機跟電腦之間, 達到兩邊的 "所設定需要一致的資料", 能夠透過這個軟體, 在手機連上
電腦之後, 自動的啟動然後自動進行同步! 而前述的資料, 則包含了多媒體影音的資料, 或是連絡人/行
事曆等!

在更早一些雲端備份及資料轉移不成熟 (或說這服務不被重視) 時代, 我多隻 hTC 間的改朝換代, 都是
透過 舊手機同步到電腦, 再由電腦同步到新手機中!  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-7-30 13:41

自己推, 有一週了..... 在論壇上沒人理,......

那關於 hTC Sync 的建議與問題還能到那邊問? 電話? 線上客服? email?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bluesky2124982015-8-1 16:38

ImX 發表於 2015-7-20 18:24
這包含我發的三個主題, 是對 Sync Manager 有一些修改及加強的, 沒有回覆也不知站上的
工作人員是否有看 ...

其實這裡屬於供網友們討論的地方,在這邊每天的文章量這麼多,不是每篇官方都會看到。
建議有任何建議可以洽詢線上客服或是聯絡htc論壇請他們呈報到相關單位
消費者有任何建議,希望官方看到並回覆,還是主動點好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2015-8-1 18:59

bluesky212498 發表於 2015-8-1 16:38
其實這裡屬於供網友們討論的地方,在這邊每天的文章量這麼多,不是每篇官方都會看到。
建議有任何建議可 ...

您是 hTC 官方的人嗎? 很抱歉我這樣問, 但沒有別的意思...... 你都進來看了, 官方人
都跳過這篇不看, 或是連指個方向都不肯??? !!! 還是不知道???

雖然 "不知道" 這個回答會讓人很不舒服, 但是它也是個答案, 至少我知道在這論壇獲
得不了回覆 (那也謝謝不是給我亂指), 那我會去找下一個可能可以幫助我解決問題的
地方, 而不是就掛在這邊...... 雖然這可能是我對論壇功能有過高的期望!

論檀還有一條規則, 說是抱怨文什麼的要附維修單不然就鎖文, 所以我是假設每一篇都
有官方人在看過, 我也假設 hTC 辛辛苦苦的搞了個論壇, 是真的有心真在經營, 是真的
有專人在看顧. 當然啦! 這也是我自己想的......

如果, 如果啦, 我這篇若不是用請教詢問的語氣, 而是用責備的 "問候", 例如標題寫-
- 見鬼了啊! 什麼爛同步程式, 同步了還是有檔案找不到!!!
- 這是那個豬頭公司搞的同步程式, 到底在同步那些東西, 不能做得好一點嗎?
- 活該你家東西賣不好股價跌, 連個檔案同步都缺東缺西的!

僅列舉三條, 會不會被鎖文, 或是以其它什麼違反論壇規則的條文處理???

本文章最後由( ImX )於 2015-8-1 19:01 編輯

本文章最後由( ImX )於 2015-8-1 19:02 編輯

檢舉 回應