產品討論
瀏覽 : 25774

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-7-20 17:40

嗨大家好,我是東尼!

今天要帶給各位HTC One M9的使用者一個好消息,那就是今天HTC One M9就要更新Android 5.1啦!除了軟體更新之外,先前很多朋友遇到的充電問題,在今天也一併解決!

今天,現在,此時此刻,right now!趕快去更新!

【Android 5.1有哪些新功能?】
相信現在在網路上可能很快速找出Android 5.0升級到Android 5.1的主要差別,
其中主要是在功能UI上,安全性上,影音處理上以及雙卡的系統支援,從勿擾模式通知列,都會有很多功能性與UI上的更新與巧思!

【HTC One M9 - 充電的疑難排解!】
先前HTC論壇有些朋友反映,手中的HTC One M9充電上或有些問題,本次系統更新會一次排除,希望大家使用上豁然開朗,用得開心!

HTC One M9的同胞們,大家可以試試看玩玩看,有什麼新的心得與使用上的問題,也歡迎在這邊討論與發掘~謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 17:44

M9也邁向了Android 5.1了
可是我沒有M9 ㄏㄏ
我也好想有M9喔(東尼大贊助我 哈哈)

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-7-20 17:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-20 17:47

讚啦
力馬更新去

有問會回報希望是沒問題的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-7-20 17:49

想詢問東尼大,何時M9+也會更新 Android 5.1 呢??

感謝~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-20 17:51

天哪~太感人了,真的收到更新了!

我要立馬來更新,Right Now!!

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

樹來也2015-7-20 17:53

東尼哥,m9+沒有一起跟進嗎~~~~~????

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-20 17:56

雖然目前手中沒有M9,希望等我購入M9時一切問題都解決

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡毛毛2015-7-20 17:59