產品討論
瀏覽 : 25798

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

一般用戶

等級4

模範鄉民

柯達熊2015-7-22 12:53

已更新完,目前使用上沒什麼問題  呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Momo01122015-7-22 14:49

終於等到更新了!!!不然每次一到充電時就又要擔心充電充超久而重新開機!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-22 17:07

HTC開始Android5.1的更新了!
開始期待M8的更新!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-22 22:58

站長,我發現一個圖案小BUG,你有看到再回報給技術部門,看是否下次有其他更新再一併修正釋出.就是在電池用量紀錄表中手機待命及手機閒置,圖案顯示不正確,點進去看則是正確圖案.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋景2015-7-24 22:09

820何時更新??.............................................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 00:21

我的升級後,耗電變快,查看設定-電源-電池用量中google服務吃了很多電量,明顯比升級前耗電很多,閒置時一小時也掉15%左右,請問大家的會嗎?要如何解決呢?

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-7-25 00:45 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-25 05:03

天生龜毛人 發表於 2015-7-25 00:21
我的升級後,耗電變快,查看設定-電源-電池用量中google服務吃了很多電量,明顯比升級前耗電很多,閒置時一 ...

後來把play store-設定-通知,兩個通知選項不要打勾,就好多了。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林正強2015-7-25 14:55

正下載更新中^^超期待充電問題排解~~~~~

唯有用心才能體會
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-25 15:44

蝴蝶2也快了嗎?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-25 23:50

雖然我沒有買M9系列的
不過
這照片拍得真是讚吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應