產品討論
瀏覽 : 25794

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-20 18:29

太棒了 !!!

歡呼加尖叫~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-20 18:30

Android 5.1終於來了
該更新的馬上都來更新吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-7-20 18:34

HTC發這更新出來   也讓所有參加【HTC Preview】HTC One M9軟體升級搶先體驗計畫 活動的朋友整個傻眼

測試人員都還沒測就放出來~~XD

剛打去給承辦單位   只說可能會再發下次最新的版本給原本參加測試人員的人

東尼大大   可以去了解一下嗎?   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-20 18:38

讚喔~Android 5.1ㄟ...
這樣M9的充電問題應該有解吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archer962015-7-20 18:44

軟體更新2.10.709.1 866.4MB 正在下載中.....

新手
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-7-20 18:44

希望M8也快跟上
尤其是Sense 7等好久了
去年M7升級好像也沒有那麼晚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

茗緯2015-7-20 18:50

820...820...820...820...820...820...什麼時候才要更新。。。

茗緯
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2015-7-20 18:56

終於更新了!!!
希望也可以一併改善SIM卡問題

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252015-7-20 18:59

HTC最感心.........................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-7-20 18:59

M9都5.1了
M8甚麼時候會有Sense 7?
站長大給個提示吧....

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應