產品討論
瀏覽 : 26162

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-7-20 20:14

我的m9  怎麼沒收到  更新程式呢,

是叫我 先不要當 白老鼠的意思嗎,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-7-20 20:16

M9都5.1了  我820的5.0等到現在沒影子

真的希望能快點釋出

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 20:24

有圖有真相更新完畢開始當白老鼠,希望不要跟端午節更新一樣又中頭獎了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

otis762015-7-20 20:28

聽聞好久,終於釋出!!!不知道除了上面勇者所提供的 還有傻咪不一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-20 20:54

喔喔..  又有新更新了
速度真快耶..  M9果然是旗艦機
順便也把充電問題排除..讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-20 20:56

告別關機充電 Android 5.1來了
趕快來當白老鼠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-20 21:01

太爽啦~!

選M9果然是沒錯的

先等大家更新後反應在來更新XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 21:25

買旗艦機的好處就是有問題第一時間能收到更新,反之也是第一個當白老鼠。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄海2015-7-20 21:34

對了m9+有更新嗎?  蠻期待的

省電一點比覺好

品牌大使代碼8407439 您好
檢舉 回應

一般用戶