產品討論
瀏覽 : 26168

[公告] HTC One M9系統更新:Android 5.1與充電疑難排解!

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-7-20 19:04

5.1版一出來 就開始更新了
更新了快一小時還沒好 等好久喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-7-20 19:12

謝謝樓主大大分享,來去更新當白老鼠,看看會不會再次中頭獎。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2015-7-20 19:20

更新完畢!

目前第一時間直觀發現的差異:

1. 省電模式的外觀有更動,且改為只能開或關,無法選擇要節約的項目。

2. 應用程式集出現了獨立的HTC手電筒程式。

3. M8上的Power To Give程式重現江湖。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2015-7-20 19:34

還有m8 e8 b2 eye阿!東尼大大~
開學前都可以吃新版的棒棒糖嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-7-20 19:36

不是很早就傳5.1有記憶體的問題了嗎?
怎麼還是更新到5.1?

我以為會5.1.1 or 5.1.2

希望M8的是 Android 5.1.1   

離8月剩十一天  比起5.1.X  

還是比較期待 Sense7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2015-7-20 19:47

立刻更新中...                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 19:52

存錢等待HTC One M9,我要認真賺取微薄的獎學金~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-7-20 20:05

讚啦
我看到囉
目前更新中
htc就是棒啦

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-7-20 20:09

這充分說明了,什麼才叫旗艦!!!!!!          

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-20 20:14

好羨慕哦!

期待我的M9+也可以趕緊收到更新5.1的通知

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應