產品討論
瀏覽 : 25194

[討論] 你們現在稱呼他 New One 還是 M7?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:新 HTC One

Spai2015-7-20 18:08

我想沒有人會否認, New HTC One是HTC最經典的手機之一

記得在2013年這支手機正式發表前, 網路上多流傳HTC的下一支旗艦機叫做M7

而MWC發表時, HTC將他正名為"New HTC One"

往後在手機新聞或討論時, 大家當然就開始用原廠給的名字,

New One, 新一, 妞萬......我還看過叫黑色New One為"黑妞"的XD

我自己也迫不及待買了一支, 使用至今.

而產品的彩盒上, 寫的是"HTC One"

開始上HTC論壇後, 註冊後看到可以登錄自己所買的產品,

登錄上去後網頁顯示的卻是"HTC One (M7)",

然後呢, 在發表這篇文章時, 系統請你選擇文章分類時顯示的是"新HTC one"

原本是覺得M7不是一個正式的名稱, 所以我自己使用這支手機的二年多來都是講"New One"

發現M8甚至是M9出了以後, 似乎越來越多人叫他M7了,

應該是因為數字先後可以更直觀的看(聽)出上一代/下一代的關聯性,

我還是習慣講New One,

不知道大家現在會說New One, 新一, M7 還是其他講法?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-20 18:27

看什麼時候稱呼它。
如果是寫分享文的時候,我還是會用HTC New One這個名稱
就如同M8我會寫HTC One ( M8    )
但是M9就是HTC One M9,沒有括號
最困難的應該就是8X全名是Windows Phone by HTC了吧!

閒聊的時候當然就是M7M8M9了,好叫就好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-20 18:33

當然是 M7~M8~M9 這樣一路叫下去啊...

就像 the new iPad,大家還不是叫他 iPad 3...

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:15

其實M7是M8推出後為了凸顯出順序而變得廣泛小弟我比較喜歡叫 New One~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 21:00

寫文章就大概是全名括號加M7,平時就one這樣說吧。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-20 22:29

剛出來沒多久就買了,那時候大家流行說"新一"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 22:48

都說M7 , M系列我家還有M8 , M9
M7好用也很耐用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2015-7-20 23:25

鑽積分不好意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-21 07:57

M7是HTC內部的代號

結果名氣比HTC的正式名稱(NEW HTC ONE)更出名,又好辨識 XD

M7,M8,M9,M......好記,大家認同比較重要啦!

而且ONE系列M族大家耳熟能詳,省了不少廣告費^^

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 09:26

叫M7,因為有M8, M9.....了!!!
所以就叫M7囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應