綜合討論
瀏覽 : 1008

[分享] 小福神與HTC論壇的美麗時光(Quality Time)

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-20 18:29

告別智障型手機,迎接智慧型手機
終於在2013年初迎接HTC Butterfly來臨
入手了我的第一支旗艦手機(再也回不去啦~)
2014年中門號到期,續約了也換了HTC Desire 820(5.5吋歐~平價又好用)
2015年初發現有HTC論壇的存在(天啊~是我們h迷聊天的好所在)
開始加入論壇搶h幣的快樂時光(天天登入+1)
活動專區的任務看板一一接受
試著完成任務增加經驗值
半年的努力經驗值快2000,等級升級為2,還有專業踹共的頭銜
這時候也才知道有HTC專賣店VIP尊爵服務

2月初得知"台南金華大型專賣店"開幕
配合尋獲丹絲金(第一位認識的論壇朋友)得215h幣活動
那時一衝進專賣店直接指名哪位是"丹絲金"(呼喊著~)
還以為是位女孩,當時他在我身邊,我還一臉困惑問他"你是誰,有事嗎"
聊著聊著才知道丹絲金當天南下到台南,也希望他能抽空去府城吃吃逛逛
當天氣氛太好,不花錢對不起自己
於是在那購買了HTC Desire EYE(有VIP專屬卡,好康拿不完)
那時多虧丹絲金提醒店員說"那你是本店大型專賣店購機,那就接受採訪拍照吧"
店員也很配合給了我超多好康(包括側背包和運動包~超感動的)
也很感謝丹絲金幫忙拍攝報導(第一次有成名的fu~)

接下來對於HTC的產品愛不釋手啦
買了藍RE(還送RE樂活杯子和愛心馬克杯),也在網路商店半價活動接連入手了許多好貨
BoomBass, 9000mAh行動電源, 通用汽車架,防水防塵耳機,HTC Mini+等...
在論壇活動專區也換了許多好禮(房間還挪出一個空間放置)
論壇中常看的是東尼的文章,因為都是分享HTC生活或產品的好資訊啦~

喜歡論壇的原因很多
除了論壇中許多h迷的分享與討論
(在這論壇充分感受到大家對於HTC的忠誠感)
另外HTC辦了許多活動
讓愛好HTC的我們能夠更能凝結一心
五月份體驗了"世界之最 傳奇之美活動"
奇美博物館VIP體驗活動(免費入園觀賞+下午茶)
真的是感受到HTC對於我們的寵愛阿~

七月剛過完生日
也來迎接07/22(三)一週年的到來
預祝大家生日快樂
一起支持HTC
讓我們一起
here To Change for the better future

最後用小小兵的圖來感謝論壇辦了這活動
為了HTC,當個Minion也不錯
因為有了HTC
我們都是a Minion of Fortune
也很感謝大家耐心看完

另外,7/25活動也希望大家共襄盛舉啦~

本文章最後由( 小福神 )於 2015-7-21 23:10 編輯

本文章最後由( 小福神 )於 2015-7-21 23:23 編輯

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 18:46

太神了 為了捕獲野生丹絲金,而跑去臺南,這是身為台中人的我做不到的  ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-7-20 18:49

陳御銘 發表於 2015-7-20 18:46
太神了 為了捕獲野生丹絲金,而跑去臺南,這是身為台中人的我做不到的  ㄏㄏ

...

剛好住南部
台南也熟
有空繞去看看
就和活動搭上啦

小福神
檢舉 回應