綜合討論
瀏覽 : 1932

[已解決] 手機登入論壇有限制?

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-20 18:47

日前和友人出國旅遊,每晚回飯店時,總是趕快登入論壇,看看有沒有什麼新鮮或好康的活動
不過有時因為在外玩了一天,手機所剩電力已不多,回到飯店也都儘快把握時間充電(因為不想充電過夜)
於是,就想兩個人用一支手機,分別以自己的FB帳號登入論壇
但卻發現,即使第一個使用者已登出FB和論壇,第二個人登入自己的FB後,卻無法以該FB帳號登入論壇(可以登入論壇,但卻還是第一個登入的帳號)
換句話說,是不是論壇只能接受一組FB帳號登入?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju 2015-7-21 21:23

如果有幫到你們,請幫忙點好評給我(還是最佳解),讓我賺經驗值,拜託啦~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-21 21:23

如果有幫到你們,請幫忙點好評給我(還是最佳解),讓我賺經驗值,拜託啦~

HTC品牌大使代碼:8369627
推薦連結:
estore.htc.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-20 19:23

有沒有試試A登出論壇後,也登出A的FB,然後登入B的FB,再登入B的論壇。

我的HTC手機登入論壇選擇FB登入時是以目前登入中的FB帳號直接登入,不用在論壇另外輸入FB帳號密碼。

推薦連結:
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-20 20:10

Jean_Ju 發表於 2015-7-20 19:23
有沒有試試A登出論壇後,也登出A的FB,然後登入B的FB,再登入B的論壇。

我的HTC手機登入論壇選擇FB登入時 ...

我論壇和FB都有登出後,再讓朋友登入
但他登入他的FB後,再進入論壇並選擇以FB登入,出現的仍是我的論壇帳號
試了好多次都一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-21 13:06

試試清除瀏覽記錄cookie,網站資料

推薦連結:
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-21 17:15

Jean_Ju 發表於 2015-7-21 13:06

謝謝大大熱心
剛試了,現在反過來,變成只能登入第二個人的帳號,即使將第二個人的帳號從FB登出,並重新登入第一個人的FB帳號,但重新登入HTC論壇時,論壇仍用的是第二個人的帳號
大大可以在手機裡輪流使用兩個人的帳號嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-7-21 17:22

Jean_Ju 發表於 2015-7-21 13:06

又再試了一次,如果每次登出論壇後,先將cookie清除,登入論壇後重新輸入FB帳號,這樣就可以
但這麼做實在太費事了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jean_Ju2015-7-21 19:24

htckuomhs 發表於 2015-7-21 17:22
又再試了一次,如果每次登出論壇後,先將cookie清除,登入論壇後重新輸入FB帳號,這樣就可以
但這麼做實 ...

關掉cookie試試(在瀏覽器右上角…的設定裏)

推薦連結:
檢舉 回應