綜合討論
瀏覽 : 1591

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光-年度回顧!

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-7-20 19:08

我與HTC論壇的美麗時光-年度回顧!
在此我要默哀一件事...就是我這篇是第二次打的...
第一篇打完最後一個字準備送出時...竟然按到Backspace...
全部不見... 心理os:XXX  沒辦法 只好重打了... 嗚嗚嗚嗚嗚*10000...

(1)加入論壇:
510在2014-7-23就正式加入HTC論壇囉!
也就是正式開壇的隔一天就加入了
但為何名字要取510這個數字呢?
那就留給大家猜猜看了! 哇哈哈

(2)在論壇2014-9-28發表第一篇文章:
我第一篇文章是開箱文 也是我人生第一支手機 → HTC One (M8)
當時還記得圖片跑不出來 大家熱心協助才讓圖片終於問世XD
拿到手機當天就忍不住拿來開箱了 哈哈哈
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4869

第一支手機 HTC One (M8)

(3)活動參與:
參加了各式各樣的論壇活動 經驗也一直UP UP 當然沒像一些專業大大厲害
但是我都有盡力熱情的參與每項論壇活動 唯一遺憾的是沒參加過Fun假趣...
因為地點都太過遙遠了... I am only a student... Forgive! ...
從三月慶→六月慶→九月慶→要期待週年慶亮燈了!!!

(4)發表M8也來玩縮時主題文章:
看到RE有縮時攝影 M8也忍不住想要...
所以找到相關APP來測試並分享
沒想到受到熱烈迴響 瀏覽人次超過12500人以上
實在是始料未及 也謝謝東尼大大都有加我精華 哈哈
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19471&page=1&extra=&hash=jnc7#pid233577

(5)論壇週年慶:
HTC論壇竟然已經滿一週年了 Time Flies!
上個暑假才剛加入 現在已經又一個暑假的到來
HTC也要繼續加油 創造一個個不一樣的週年慶 讓我們期待...

請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?

當然是東尼大大啦!文章內容超讚而且條理分明,專業編大!!!

你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)

就說最近了好了,「森森呼比欸」(新進站務小組)應該算吧!在文章上認識的,我都想叫他「森森忽必烈」XD

說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事

1.長知識。每次都能看到大家的知識性文章,實在對資訊的幫助超大der!!!
2.賺h幣。每次都能用h幣換到品質超讚的東西,別人以為又花大錢,其實$Zero,MIT讚!!!
3.交朋友。在論壇上遇到不少的朋友,大家能夠和樂相處,算是另類的舒壓天堂呢!!!

最後 在這HTC論壇週年慶的特別日子裡,祝大家平安、快樂、健康。

本文章最後由( 510 )於 2015-7-21 18:16 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 19:24

讓我們相約星期六見面吧  呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102015-7-21 18:19

陳御銘 發表於 2015-7-20 19:24
讓我們相約星期六見面吧  呵呵

沒辦法去啊 哈哈
祝你們玩得開心
記得今晚搶168h幣哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應