產品討論
瀏覽 : 1507

[建議] 開發虛擬鬧鐘

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 服務套件

amigo9007132014-9-1 20:14

這裡我所說的虛擬鬧鐘指的是它不但能調起床時間(這以前手機就有的功能),還能在整個螢幕上有綠色螢光的時針及分針…到現在我還在用傳統鬧鐘是因為半夜或清晨醒來,在鬧鐘尚未響前可以很快看到時間,來判斷繼續睡或直接起床…不用再按手機來看時間…哈哈!
我想這應該不難,好像智慧型手機或app目前無此功能,希望以創新為主的htc發明這項軟體功能。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-9-1 21:22

可能會很耗電......
你可以搭配傳統鬧鐘一起用啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2014-9-1 22:09

如果螢幕亮著會很耗電,不過如果在拿起手機時才顯示這樣或許可行            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132014-9-2 20:55

記記 發表於 2014-9-1 22:09
如果螢幕亮著會很耗電,不過如果在拿起手機時才顯示這樣或許可行             ...

怕耗電…就亮小小刻度的時針及分針就好了…
也不希望拿起來才顯示,希望醒來時手不觸摸…看一下就知道時間…
若手機有這功能,出外洽公或遊玩就不用再帶著傳統鬧鐘了。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-2 21:46

你應該是指充電座吧?這樣可以滿足你了

不過某機種才有,又要讓你失望了

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yoyo Liu2014-9-3 20:36

amigo900713 發表於 2014-9-2 20:55
怕耗電…就亮小小刻度的時針及分針就好了…
也不希望拿起來才顯示,希望醒來時手不觸摸…看一下就知道時 ...

LCD就算亮小小刻度也是得把整塊螢幕打開,還是耗電
三爽Amoled比較適合設計這個功能

讚啦~
檢舉 回應