產品討論
瀏覽 : 6640

[問題] HTC M8 擁有者煩惱

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

薛智遠2015-7-20 19:30

為什麼M8就是不趕快升級Sense7 是不是有了M9就被拋棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2015-7-20 19:39

不用急,m8一定升sense7,應該會跟android5.1一起吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-20 20:03

有預感應該是下週了?!

我也等的好辛苦阿

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-7-20 20:09

我們都等的很苦阿,Android5.1+Sense7默默等待中........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:10

大大別太著急HTC今年推出的機款較多,
HTC One M8的更新在一陣子就來啦!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882015-7-20 20:21

滿心期待…

M8也系統更新5.1+sense吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-20 20:39

我倒不覺得會出現煩惱,
現在M8還是超好用的,
有煩惱的人就算升完sense 7
還是會來問...何時再升級的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-20 21:01

最近機種多..應該要耐心再等等
當然大家都希望快更新
有什麼較明確的消息嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 22:28

不用急按照步驟慢慢來,新機那麼多總是要排隊的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-20 23:23

我家也有一支M8 , 不過我不急 , 因為太快改版就怕有問題~~
手機穩定 , 沒問題最好~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應