哈拉閒聊
瀏覽 : 2297

[分享] 液氣交換器,RE小小記錄~

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:45

哈囉各位大大,知道什麼是液氣交換器嗎??

【長這樣子啦!】

上次小弟我去科博館買了一隻,拍給各位大大看看它的變化。(錄影)

一時興起,用慢動作(抱歉影像品質怪怪的)

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-7-20 20:51

拿支手電筒對著物品,然後再拍慢動作

成像會好非常多

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-20 20:54

哈哈阿翔 發表於 2015-7-20 20:51
拿支手電筒對著物品,然後再拍慢動作

成像會好非常多

對啊!
直接拍太暗了所以測試了幾次~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-23 15:41

所以這是做甚麼用的??!                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-23 18:25

軒寶貝 發表於 2015-7-23 15:41
所以這是做甚麼用的??!

我覺得裡面是裝沸點很低的醚類~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-8-25 10:12

這個東西真有趣ㄟ  原理是什麼ㄚ 好奇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-25 15:35

哆啦啦 發表於 2015-8-25 10:12
這個東西真有趣ㄟ  原理是什麼ㄚ 好奇

原理是裡面裝有低沸點的醇類或醚類,所以只要用體溫計可以使它沸騰而向上衝瞜~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-26 11:00

跟我之前玩過的水菸還真像喔! 哈哈!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-8-26 12:09

凱文哥 發表於 2015-8-26 11:00
跟我之前玩過的水菸還真像喔! 哈哈!!

凱文大的水菸看起來好酷呀!!~~~~~

檢舉 回應