綜合討論
瀏覽 : 1366

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光 by 就是愛你

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-7-20 21:09

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
我最喜歡看 Jovi 喬非大大的文章,他總是真性情又率性地發表對HTC的看法與意見,還有瘋狂地使用RE拍鞭炮

★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
米姊、誠億、好疲勞、Eatinglai...
參加遊樂園大爆走的好夥伴

★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
1.工作外的小確幸
2.兌換中心有好多免費(免新台幣)的商品(要h幣)
3.總有些新奇的資訊、精華文章還有Fun假趣可參加

記得剛加入論壇發表【小創意-hTC的Logo可以這樣用】

其中M9的想像畫,覺得超噗哧地

之後發表一些小旅遊系列:

其中M8小旅遊-因為是M8所以沒帶單眼遊日本之京都那篇,還有版友私下跟我要原始照片來欣賞

而回應最多的是RE小旅遊-濁水上的大橋空拍,大家似乎很驚訝,但我要說風箏真的不會墜機,是緩緩落下來。

另外也寫了一些小技巧系列

大概大家對電腦遙控手機比較感興趣吧。我自己覺得看懂論壇的兩片葉子超好笑的

另外一系列是小玩意系列。

自己付出不少精華文章,也在兌換中心得到許多的HTC紀念物品,
感謝HTC論壇

本文章最後由( uioiu9420 )於 2015-10-5 12:10 編輯

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 21:12

看來樓主的拍照技術是一流的

請救救我這不會用手機拍照的可憐人吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 21:42

大大真是玩過很多地方,也很熟悉手機功能,不僅僅是提拱美景照片還教實用技巧,真是太感謝了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 18:27

陳御銘 發表於 2015-7-20 21:12
看來樓主的拍照技術是一流的

請救救我這不會用手機拍照的可憐人吧~