綜合討論
瀏覽 : 4227

[分享] 終於來了嗎!感動!

一般用戶

等級1

路過旅人

小咪A2015-7-20 23:25

我的更新一半直覺當機了

已3小時過了而且手機完全動不了

請問大大你的更新多久ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-7-20 23:25

我正在更新中 ,      

好期待呢 !           

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 23:30

恭喜各位M9的用戶們可以更新作業系統外加充電的效能

這波更新別在考慮了,按下去就對了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2015-7-20 23:37

小咪A 發表於 2015-7-20 23:25
我的更新一半直覺當機了

已3小時過了而且手機完全動不了

是更新很久啦,因為有上次更新經驗,就放著讓它自已更新,洗澡去,

現在已更新完畢,正在測試中,
但已3小時過去了,好像有點久,
大大在更新之前有做什麼事嗎?
會不會手機太熱,它自已休息一下,降個溫呢?
因為剛剛更新完讓它馬上跑跑兔兔,
不出所料,分數只有49180,
讓它才休息一下下而已,可以跑到59178,
比以前分數高呀!!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-20 23:56

恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-21 01:16

唉呀~

我的e9+不知道還要等多久???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-7-21 06:05

難道又是更新通知,動作快,ㄧ定會有驚喜的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dilys2015-7-21 06:57

我的M9系統更新好了,太開心了,希望M9是一隻好手機,更希望HTC可以重拾大家對他的信心

Dilys
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-7-21 08:43

我知道M9+還沒有升,但看到M9升級了還是忍不住去按一下更新...果然沒有...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 10:23

恭喜啊~
我沒M9不然也會馬上更新看看~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應