綜合討論
瀏覽 : 7683

[已解決] m9 更新5.1 wipe

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-21 11:18

hsintse 發表於 2015-7-21 11:11
進入RECOVERY MODE 之後出現三角形,我按電源鍵+音量鍵上就出現了(應該是),因為之前我有先按電源鍵+音量鍵 ...

我試過音量鍵(+)+電源鍵,後面就重新開機.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-21 19:14

大千 發表於 2015-7-21 11:18

小弟我剛拿到820時也進不去recovery,後來試了好多組合終於成功了,步驟如下

1.進入設定把快速開機取消
2.關機然後按住音量()和電源鍵開機
3.開機後手機將會進入 bootloader 模式選擇recovery
4.
按住音量()後看到紅色驚嘆號後再按電源鍵就可進入

PS步驟2音量()和電源鍵是要一起按,不然會進入安全模式,步驟4的按住音量()後看到紅色驚嘆號後再按電源鍵,一定要分開按不然只會重開機。
這是我在論壇android ios development的文章。有空的話去捧場一下

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:49 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsintse2015-7-21 13:18

大千 發表於 2015-7-21 11:18

案10秒放開看看,不然就只按音量鍵上看看,每個組合都試試看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-21 14:36

hsintse 發表於 2015-7-21 13:18
案10秒放開看看,不然就只按音量鍵上看看,每個組合都試試看囉

恩 等等來測試看看 昨天是音量(+)+電源鍵 重新開機好幾次.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-21 19:07

小弟我剛拿到820時也進不去recovery,後來試了好多組合終於成功了,步驟如下

3.開機後手機將會進入 bootloader 模式選擇recovery
4.

PS步驟2音量()和電源鍵是要一起按,不然會進入安全模式,步驟4的按住音量()後看到紅色驚嘆號後再按電源鍵,一定要分開按不然只會重開機。
這是我在論壇android ios development的文章。有空的話去捧場一下
本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-7-21 19:13 編輯

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-21 19:15

大千 發表於 2015-7-21 01:04
M9 WIPE影片教學

但是我是點入RECOVERY MODE後就變成紅色三角形畫面,無法進入wipe cache partition及reboo ...

4.

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-7-21 19:22

se005500 發表於 2015-7-21 01:40
我也有出現那個驚嘆號  然後就卡住不動了 不知怎麼會這樣呢

4.

本文章最後由( 雲鋒 )於 2015-9-5 10:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊紝寓2015-12-4 20:56

hsintse 發表於 2015-7-21 11:11
進入RECOVERY MODE 之後出現三角形,我按電源鍵+音量鍵上就出現了(應該是),因為之前我有先按電源鍵+音量鍵 ...

我試試看,多謝。還以為拿到還原區損毀的瑕疵貨,原來是障掩法。

手機資歷: NOKIA 3530>6670>N95>N8>HTC touch pro2(不
檢舉 回應