綜合討論
瀏覽 : 7615

[已解決] m9 更新5.1 wipe

一般用戶

等級1

路過旅人

se0055002015-7-20 21:47

請問板上的m9大大們 我的手機更新5.1 之後想要雙wipe  卻找不到選項可以選   請問有其他人要這情況嗎   還是說要按哪個選項   我每個選項都找過了   也有爬文  但是更新之後就找不到了  

m9 無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧冠邑2015-7-20 22:17

我更新完也是找不到選項~QQ

不知還有沒有別人是一樣情況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-21 01:04

M9 WIPE影片教學

但是我是點入RECOVERY MODE後就變成紅色三角形畫面,無法進入wipe cache partition及reboot system now選項模式,只能按音量鍵(+)+電源鍵重新開機.
PS.5.0時都可以正常WIPE,沒出現過紅色三角形畫面,希望高手們能幫我解答,謝謝.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

se0055002015-7-21 01:40

大千 發表於 2015-7-21 01:04
M9 WIPE影片教學

但是我是點入RECOVERY MODE後就變成紅色三角形畫面,無法進入wipe cache partition及reboo ...

我也有出現那個驚嘆號  然後就卡住不動了 不知怎麼會這樣呢

m9 無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-21 01:46

se005500 發表於 2015-7-21 01:40
我也有出現那個驚嘆號  然後就卡住不動了 不知怎麼會這樣呢

只能期待高手解答,要是升級5.1大家WIPE都出現這樣狀況,那就可能是5.1把這功能給限制了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

se0055002015-7-21 01:48

大千 發表於 2015-7-21 01:46
只能期待高手解答,要是升級5.1大家WIPE都出現這樣狀況,那就可能是5.1把這功能給限制了. ...

是阿  我覺得應該拿掉了  我重複試約8.9次沒出現就是沒出現 每個選項也都選過  看來真的gg了

m9 無敵
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dannos2015-7-21 01:49

M9+也要跟新了嗎?

期待,目前耗電量也是有點高

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252015-7-21 02:05

因該是5.0時軟體不完整所以沒限制工程模式,確定軟體後就上鎖了,從m7到m8都是跟現在一樣鎖上的,只有在m9剛出廠軟體未定的這次沒鎖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-21 10:40

我有按出來耶,但是不知道怎麼按的...

驚嘆號之後不知道怎麼按的就出現了

本文章最後由( JoeLin )於 2015-7-21 10:42 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hsintse2015-7-21 11:11

進入RECOVERY MODE 之後出現三角形,我按電源鍵+音量鍵上就出現了(應該是),因為之前我有先按電源鍵+音量鍵下但是沒有反應,大家可以試試看

檢舉 回應