產品討論
瀏覽 : 8071

[討論] 原來RE隨意夾要這樣子夾

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 12:08

感謝樓主的夾夾分享,真的不會掉下來嗎?好沉重的樣子喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 13:21

但是反過來夾感覺就怪怪的~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-7-21 18:00

隨意夾頭重腳輕真的不是很好用!!
所以我最近也找到了秘密武器.....有空再來好好完整的分享囉
2015-07-21 17.56.01.jpg

2015-07-21 17.51.50.jpg

2015-07-21 17.50.06.jpg

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-21 20:48

Rong 發表於 2015-7-21 12:08
感謝樓主的夾夾分享,真的不會掉下來嗎?好沉重的樣子喔!

倒過來夾並不會讓RE掉下來,因為RE塞進去時與套筒間的摩擦力遠大於70g,要真是不放心,可以將底蓋鎖上.隨意夾如果夾在硬的物件上,當然可以採用正向方式,但如果夾在軟性物件如上衣口袋,則一定要用倒夾方式,才會較穩,
這完全是重心的問題,反正RE可以自動將影像轉正.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-21 20:52

哈哈阿翔 發表於 2015-7-20 22:01
正著夾會垂頭

反著拍攝的高度又不夠....很困擾

高度不夠?高度不夠?....你想拍哪裡???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-7-21 20:55

JoeLin 發表於 2015-7-21 18:00
隨意夾頭重腳輕真的不是很好用!!
所以我最近也找到了秘密武器.....有空再來好好完整的分享囉

大大真是專業,就是要穩穩地拍.讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-21 22:50

悟狄裴克 發表於 2015-7-21 20:48
倒過來夾並不會讓RE掉下來,因為RE塞進去時與套筒間的摩擦力遠大於70g,要真是不放心,可以將底蓋鎖上.隨意 ...

嗯,我也是這麼想的,把RE往下擺就比較穩一點,反正有自動上下變正就可以了~

但我很少使用隨意夾說~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

irving2015-7-21 23:39

是喔!
這樣夾才對
原來上下顛倒的功能是用在這

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-21 23:46

呃~大大~

你第二張圖有偷拍的嫌疑喔?
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-22 01:26

悟狄裴克 發表於 2015-7-21 20:48
倒過來夾並不會讓RE掉下來,因為RE塞進去時與套筒間的摩擦力遠大於70g,要真是不放心,可以將底蓋鎖上.隨意 ...

樓主說的也是不錯的喔,這方法有機會試試看啦!

檢舉 回應