綜合討論
瀏覽 : 1185

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-20 22:34

HTC手機是我人生中的第一支旗艦機,當初跑了好多間通訊社才買到有優惠方案搭配的小紅。為啥是小紅?因為前幾支已經看膩了銀黑等色系,所以顏色也是我的考量點之一

(還留著當初買的手機外盒,很像超薄的便當盒)
買手機要上網註冊才有保固期延長,當然就去官網註冊,之後信箱就一出現HTC的消息,直到某天傳來論壇成立的信箱....
論壇到底在幹嘛的呢?我觀望了好久才在29號加入,原來是手機有任何疑難雜症都可在這邊獲得解答的園地。
可惜的是有時候因為工作量大常加班,偶而只能在假日撥空流覽,發現【陳誠誼】 大哥都會PO些知識和實用的文章,再加上他很熱心幫我處理手機的問題,可算是我在論壇上初結識的朋友。
之後漸漸發現參加任務可以獲得h幣換取獎勵,才慢慢的有在論壇上留言,甚至天天登入論壇。體會到h幣比經驗值好拿多了,利用h幣也換了很多實用的物品。

(參加論壇春節搶福袋的內容物~高級牛皮筆記本)
逛著逛著也發現到【坎蒂斯小姐】 的『粉絲晚點名』,有某特定的主題讓我可以聊,也看到大家都超踴躍的發言,是個很有趣的單元。
說到最喜愛論壇的原因,除了h幣之外就是有名的『FUN假趣』,資格認定有一項竟然是.....視版友過去於HTC論壇發言頻率與內容豐富程度進行挑選。雖然過去是沒常常去論壇發言,但是真的讓我入選後保證終身難忘。在聚會中也認識了【春捲】 和 【dshand5】 這些朋友,不像一些網路論壇只是聊天而已,也是有走出戶外的ㄚ。

(此次的活動內容請參考其他人的文章)
論壇的活動真的是越來越多樣化,希望大家多來論壇走走逛逛。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-7-20 23:23

好精彩喔

樓主對論壇的用心由此可知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-21 07:03

陳御銘 發表於 2015-7-20 23:23
好精彩喔

樓主對論壇的用心由此可知

因為我圖片沒有很多,所以是御銘你的比較有趣多了,讓人印象深刻。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 14:00

嗨!好相處的胡米哥
很開心認識你哦!

(只是最後一句也太摸魚了)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-23 14:39

HTC手機蠻好用..多運用它吧..多推薦吧..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-23 20:20

dshand5 發表於 2015-7-23 14:00
嗨!好相處的胡米哥
很開心認識你哦!

因為快到截止日前寫的,沒有什麼靈感出現,多包涵哪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-23 20:23

小彼得 發表於 2015-7-23 14:39
HTC手機蠻好用..多運用它吧..多推薦吧..

最近有留意身旁的朋友有沒有用HTC,結果還滿少人的,真的要跟他們洗腦一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-7-24 08:08

嘻嘻..當然會.........咱們一起努力對旁邊的任何人灌腦~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-7-24 15:04

小彼得 發表於 2015-7-24 08:08
嘻嘻..當然會.........咱們一起努力對旁邊的任何人灌腦~XD

我只能想到其中一個理由,就是請他們愛用國貨

檢舉 回應