綜合討論
瀏覽 : 1780

[分享] 華山之渴望 咖啡手調之旅

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 22:47

一杯咖啡能為你帶來什麼呢 ?
是一種心情 , 還是一段美好旅途的啟程呢 ?
~此時此刻一定拿出 HTC渴望 來記錄美好的時刻喔~
(位於八德路上 HTC 專賣店 (八德店) 旁 / 華山藝文1914園區)

大落落地玻璃門窗 , 散發出濃濃的讓人想探索也不經意想尋訪的 ... 咖啡香

手調的特有方式 , 依照個人的需求選擇而調配出個人的風格味蕾 ...

獨一無二的只有販售手調咖啡系列 , 以居家的風格自在體驗與感受 , 適合喜愛醇咖啡豆香的愛好者 ...

華山 / 獨特的限定商品 ...

由上往下渺看別有一番風味 ...

位於 2F 不顯眼又特殊風格的入口處 ~

屬於咖啡與藝文交流/展覽/咖啡講座等的場所 , 內館介紹了咖啡的原產地蘇門答臘咖啡之巡禮 , 找到對於咖啡的一份感動 , 也能欣賞造訪原產地之攝影照片來感受其生活的原始感動喔 !
喜愛品嘗原香咖啡的壇友們帶著一種熱情 , 透過藝術 / 潮流 /分享與人文 / 發掘與探索的各種可能 來到 HTC專賣店 (三創和八德店) , 也可感受一起遇見最美的咖啡風情喔 ~

本文章最後由( Rong )於 2015-7-22 15:21 編輯

本文章最後由( Rong )於 2015-8-5 22:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-20 22:52

圖3那位底迪是在嬌羞什麼?哈哈
這間咖啡店好有藝術氣息!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-20 22:56

Vector Tsai 發表於 2015-7-20 22:52
圖3那位底迪是在嬌羞什麼?哈哈!

人家弟弟知道我再拍拍,想博版面嗎!
才會讓人不經意的注意的說,差點就要捨去這張的喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-26 11:57

還真是看了一下,第三的弟弟是怎麼了,這樣的嬌羞狀還真是﹏。
今年暑假換到華山1914文創園區的鍋爐室來特展(7/21~9/11),改天找大大一起去品嘗。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-27 12:22

黃建仁 發表於 2016-7-26 11:57
還真是看了一下,第三的弟弟是怎麼了,這樣的嬌羞狀還真是﹏。
今年暑假換到華山1914文創園區的鍋爐室 ...

有機會北上再來一同享受咖啡香的悠閒時刻,來欣賞特展。

檢舉 回應