綜合討論
瀏覽 : 1320

[分享] 終於收到了E9+贈送的耳機跟VIP卡~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 指南 / 耳機

Angen2015-7-20 23:04

小弟我在六月份買了E9+ 當天就馬上申請贈品~
左等右等~~等到了七月~
今天終於等到了 VIP卡 跟 耳機啦!!(如附圖)
但論壇贈送的1000H幣 卻還沒下落!!
我的E9+已經在論壇上做登錄動作了! 但還是沒有1000H幣入帳!!
有哪位大大可以告訴小弟 還需要補做哪些步驟呢??

angen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-20 23:21

先恭喜樓主收到登錄後的贈品唷~

至於1000h幣是在你收到vip卡的二個禮拜內會給你

所以在等等就會入帳了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-20 23:35

恭喜大大 恭喜大大 入手一支 好手機喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidchuang322015-7-20 23:46

同一批的喔, 我也在今天收到耳機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-21 15:16

公告裡有喔
HTC One E9+ dual sim領取1,000 h幣獎勵辦法

裡面有寫到
在活動期間內(4/28~5/31)於各門市或透過電信商購買,請先完成VIP Family 卡申請流程,並至HTC論壇完成產品註冊,待您收到VIP Family卡後兩周,即可獲得1,000h幣。

所以你應該還要再等兩周左右喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Angen2015-7-21 21:51

感謝大大 回復~小弟我知道了!!
E9+ 真的很好用~ 而且自拍 真的有美肌的效果

angen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neil Wang2015-7-22 15:00

到現在還沒收到
也跟客服反應了
火大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

埔里威廉酒藏2015-7-27 18:56

我是6月28日購買的,今天才收到vip卡...................但卻沒有大大所有的耳機!!
看來大大還是幸福的..................而我只能做囧男孩

檢舉 回應