產品討論
瀏覽 : 4856

[其他] M9真的有過熱問題嗎?看這邊就瞭了

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

Redhair2015-7-20 23:10

國外網站針對幾支手機做熱檢測-Smartphones Feel the Heat

在不同的使用情況下
檢測到底那些手機過熱問題

跑4K影片

玩遊戲

瀏覽器基準評估

M9不管是在哪一個項目上都沒有到很誇張的熱
反而是其他家手機顯示出來都是紅紅一片
關於M9過熱的問題
看完之後應該確改善了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-7-20 23:16

每一隻手機都會熱 看怎麼使用 我覺得m9很棒也沒什麼過熱情形 升上5.1後 看來 htc m9要大賣囉!讓還在考慮m9的朋友有信心了!加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2015-7-20 23:27

鑽積分不好意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-21 00:33

看圖跟其他比起來不會過熱,比較的手機型號可以那其他旗艦機來比

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 00:51

蠻不錯的比較,所以酸酸國,沒可能它牌手機不會過熱的說,金屬也是傳熱快散熱也較快喔~軟體更新提升不少喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

十隻熊2015-7-21 02:33

非常"COOL"唷!!! 加油吧!!   M9

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-21 09:28

原來如筆啊~~

感謝分享囉~~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-7-21 14:18

使用過智慧型手機都馬知道,哪支手機不會熱熱的??M9根本不會過熱啊!就正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

u10252015-7-21 14:37

終於證實了吧!!!說M9過熱的根本是雞蛋裡挑骨頭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-7-21 14:58

我是m9使用者,若我用輕型app根本很少超過40度的,玩重度遊戲20~30分鐘,電池溫度也才40度而已
一大堆吐槽m9的都說過熱和拍照很差,拍照是真的不怎麼優秀啦,我自己使用覺得,但過熱問題一直被人說來"吃嘴"真的看了很xxxx,過熱問題早就沒那麼嚴重了,哪隻手機玩遊戲不飆溫的? 你乾脆去用3310就好啦,若你們身邊朋友還有再說m9過熱的,叫他們請給m9一次機會,m9在我的眼裡只有拍照不及格而已,其他的可以說是很棒的

檢舉 回應