綜合討論
瀏覽 : 3121

[分享] RE配件的使用DIY

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-20 23:19

我想擁有RE的人都會搭上一些配件,
就我目前有隨意夾跟單車桿固定器,
由於使用的機會不太多,
而再生活上也有一些剛剛好可以搭配使用,
介紹給大家了。

由於這個隨意夾會,因為RE頭部重下垂,
所以我就很少使用它配在身上。

單車桿固定器,有聽過固定帶斷掉,
所以,我就買了寬版的束口條來充當使用。

然後我發現我的單車上,手電筒的固定座也剛好可以搭配RE使用。

手電筒固定座(旋轉型)

而這一款式屬於套筒型的,所以RE只能直立式,
而底座剛好可以鎖上RE防水蓋固定。

後面兩款套筒型跟旋轉型的單車手電筒固定座,
取得方式很方便價格也很親民,
而寬版束口條建議可以買比我圖上還要長一點。
本文章最後由( chung977 )於 2015-7-20 23:30 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-20 23:38

我就是買單車桿固定器固定帶斷掉的,總覺得既然會發生這種事HTC當初就找魔鬼氈還能降低成本進而降低售價,又不會討罵~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-7-21 00:07

Clayton Tang 發表於 2015-7-20 23:38
我就是買單車桿固定器固定帶斷掉的,總覺得既然會發生這種事HTC當初就找魔鬼氈還能降低成本進而降低售價, ...

不建議,htc應該要改善固定帶斷掉的問題,若改用魔鬼氈會有更容易掉的風險

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-7-29 09:11

隨意夾只適合夾在包包的背帶上,夾在身上不會服貼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-29 09:15

kkkjohnny 發表於 2015-7-29 09:11
隨意夾只適合夾在包包的背帶上,夾在身上不會服貼

斜背包也不適合,要後背包比較固定才不會下垂或亂晃。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應