綜合討論
瀏覽 : 1246

[分享] 我與HTC論壇的美麗好時光

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-7-20 23:35

今天會來到這裡,本身也是國造愛用者,電子零組件的東西一定都是Made In Taiwan 優先

從技嘉主機版、麗台顯示卡、瀚宇彩晶螢幕 到現在的hTC智慧型手機

再買智慧型手機之前都是在01打滾,發現01的寫手實在太多不宜久留,不過也發現01上常常有hTC的活動,心裡真是超想參加的.後來打聽到原來hTC有自己的論壇之後,立馬跳來這裡,

來到這才知道,這裡的同好真的很多,大家都是喜愛hTC的大大,且大大們都很踴躍的發文 發表自己的使用經驗 文章看著看著 漸漸的了解自己的手機

在論壇上也可以分享自己文章及照片  來到 hTC論壇一整個就是快樂,不但有活動,還有新的訊息及好文章 特別的是還可以集h幣 換東西 這個真的很特別

雖然我並沒有一開站就來,因為當時不知道 。

在某天看到某篇文章  HTC FUN假去 活動  (就是這樣EYE上拍照)  於是就報名了   此時開始了認識大大的及深入體驗hTC產品

我第一次的活動

好像在信義新天地看過你們呢

東尼大大初次見面

在參加第一次的活動過後,也看到了論壇活動小組在招募論壇會員。一年了,會員數也有一定的數量了

看到你們的努力,論壇現在變成每天必看的網站了,除了體驗新機,也可以看看大大們的使用經驗和拍的照片

這也是我喜歡這個論壇的原因了!

在信義新天地發現 小妤

論壇上有不少好文章,比較常看的都是精華和更新的文章  而我們東尼大大也是在更新的第一時間發佈消息文章

看到東尼大大的文章 就知道又有更新了  當然也有看其他大大的文章啦 也都有在注意,因為站長大大都有費心思在傳達給大家消息

我比較常注意的是東尼大大的文章,東尼大大是那位呢,請注意下面的照片 他..................就是東尼大大

粉絲攝影遊

粉絲體驗沙龍

粉絲攝影遊,各位,這位就是東尼大大

至於來論壇有什麼好玩有趣的事,其實就是 FUN假去啦

參加了不少次活動後,發現好玩的事都在活動裡,印象比較深的都是"超動態"的活動
像是 夏季運動會 歲末小尾牙 還有最近一次的 樂園大爆走

這是一個 志在參加 ,只要歡樂 的夏季運動會

還有一個 好像在演綜藝節目的 樂園大爆走 活動

至少超好笑又刺激的活動就是 老油井 和 火山歷險了
被老油井整死了 暈了一個中午  快吐了   不過現在想起來就是一整個好笑

還有火山歷險,一下來就全溼

論壇上的活動 好玩又有趣,又可以體驗產品 ,沒有一個手機商做到這樣,所以hTC論壇真的就是讚
除外又可以跟大大們分享生活及使用上的經驗 ,並彼此認識

我和其他大大 應該就 哈雷 大 吧   一起逛三創  一起分享論壇和產品的使用

論壇開站已經一年了,祝hTC論壇生日快樂    加油!!!  邁向兩週年吧~~~

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-21 00:07 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2015-7-21 22:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 22:11

我....我..我     聽到有人呼叫我名字~~              哈雷有夠機車報到…………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-23 18:35

哈雷 發表於 2015-7-21 22:11
我....我..我     聽到有人呼叫我名字~~              哈雷有夠機車報到………… ...

嘿!我還記得 DIY 的 RE頭帶呢!
魅誘大也是超挺 hTC的
連Nexus9也入手了

很開心認識你呀!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應