產品討論
瀏覽 : 12074

[問題] m9更新後依然充電過慢

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-7-23 19:31

madduxkao 發表於 2015-7-23 16:07
你是說這個截圖嗎?我已更新又重設了,這肯定是最新版本

大大,請您再抓一張圖。您上面的圖跑到ROM版的「更多」裡面去了。
路徑應該是:設定>關於>軟體資訊
大家都會幫你的!

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-23 20:49

我的M9升級後沒有此問題
充電都很順

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-7-23 21:34

1.重整系統,先不要安裝任何app,嘗試觀察

2.依然問題無法解決,送修原廠看看是否主機板異常

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HERMES2015-7-23 22:37

國富民樂 發表於 2015-7-23 14:28
樓主是更新(解決充電問題)後  第一個反應充電還有問題
所以暫時沒人相信 可能是個例
還須等待是否還有人 ...

樓主絕對不是第一個反應的,因為第一個反應的可能是我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳明昌2015-7-23 22:51

我的m9+也ㄧ直出現這個問題,我是連在充電中還ㄧ直掉%,直到剛剛又是重開機,又是看看充電線是否有問題,又是開省電模式,目前才往上爬,但就像我都正常使用但還得這樣搞才能充電,真的蠻00××

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-7-24 09:13

K哥之王 發表於 2015-7-23 18:35
請問一下,原PO充電時用的是不是原廠的充電器(買M9時隨盒附送的)咧?因為我有看到也有別人在討論說他用了 ...

你好,小弟用的是M9原廠附的插頭和傳輸線.更新前反而沒那麼頻繁發生,更新後反而更槽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-7-24 09:17

kenhsu1025 發表於 2015-7-23 19:31
大大,請您再抓一張圖。您上面的圖跑到ROM版的「更多」裡面去了。
路徑應該是:設定>關於>軟體資訊
大家 ...

請服用,手機軟體的確在最新的狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-7-24 09:19

q311108 發表於 2015-7-23 21:34
1.重整系統,先不要安裝任何app,嘗試觀察

2.依然問題無法解決,送修原廠看看是否主機板異常

不了,我手機3月首購,已經躺在HTC二個月後才又再回來,更新後重設已有作了,其他動作我不會再去嘗試

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-7-24 11:46

madduxkao 發表於 2015-7-23 16:07
你是說這個截圖嗎?我已更新又重設了,這肯定是最新版本

是這頁面的前一頁
停在軟體資訊那個頁面就好
那邊才有ROM的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 16:26

有先回原廠嗎?                                             

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應