綜合討論
瀏覽 : 19324

[分享] 不用新台幣也不花h幣取得的贈品!我的收藏~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-21 07:03

Vector Tsai 大,分享的很不錯,很多周邊商品都是當時的好物喔,現在想要有的都沒有了,昨天的包包也不錯,有兌換嗎~還有文具組若是要收藏的就不要拆封喔~若不嫌棄有適合的照片,歡迎使用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 07:36

夏雨天 發表於 2015-7-21 01:51
那你要小心這家店了,這家店不太正常

耶?這是什麼意思?
你是說我可能成為別人覬覦的小鮮肉嗎?
可是我的年齡明明已經是臘肉了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-21 08:52

真的是太厲害了!!!!
HTC就是要這樣經營粉絲~~
但是很多都是專賣店的首賣前幾名的贈品~~
門檻有點高~~
哈~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-21 09:35

哇...大大蒐集HTC的商品,果然就是不太一樣啊!!不是每一家HTC專賣店那麼大方ㄟ!!

話說你的手機是M9+ㄟ,不知道你使用到現在,有無啥米心得呢??

另外《彩繪雞蛋組》我也等好久啊~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-7-21 09:46

真的不是每家專賣店都那麼大方喔XD
不過買東西還能拿到禮物感覺就是不一樣! 爽啊!
剛剛點了大大的個人資料才發現H幣真的是... 超級多!!!
為什麼你都可以忍住啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-7-21 10:04

首先 敬佩您ㄧ下 買不少

再來 恭喜您 贈品也粉多

最值得稱讚的是 好有心 文圖皆有 借圖也不忘 說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-21 10:20

幻影 發表於 2015-7-21 00:49
其實去電腦展等之類的HTC有展場的會也可以用舞台活動時拿到HTC的品~

對啊~我去電腦展大部分時間都待在HTC櫃位~

檢舉 回應

少女心2015-7-21 10:26

原來Vector大不只荷包滿滿,連禮物也滿滿!真太讓我佩服拉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-7-21 10:40

哇賽!大大真的是鐵粉了
買 M9 又再加買 M9+
又都是首購
而且都是首賣日排隊
非常有心
HTC送你這些贈品當之無饋呀!
(流口水中)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 10:43

Jovi 發表於 2015-7-21 06:23
RE馬克杯應該是年初RE回娘家簽到,專賣店給的。

你的贈品很多喔。

感謝喬飛大指點!
你不說我都忘了
的確有回娘家這個活動
但.....奇怪我怎麼會有2個?
我只有1組RE啊

檢舉 回應