綜合討論
瀏覽 : 456691

[分享] 不用新台幣也不花h幣取得的贈品!我的收藏~

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-21 17:33

Vector Tsai 發表於 2015-7-21 16:50
怎麼可以這樣!
發文出來分享一下啊
我又不是要來炫耀我是最多的

現在對HTC頗不爽,已經跟打了快快10通HTC客服電話讓廢了我快一個小時,現在比較想發抱怨文 = =

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-7-21 17:47

板大有點太OP了!!!!!
不過也真的要有決心才能做到啊!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-21 18:06

啊哩勒~是要逼死誰........有些都沒看過。

我也好想去參加展覽體驗,但是光時間車資就真的很嚇人,所以........

那個Re杯是回娘家送VIP卡+杯子,至於你為什麼會有兩個,睡覺前枕頭墊高一點就會想起來了,呵呵…

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-7-21 18:18

哇!好多贈品真是大開眼界

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 18:18

chung977 發表於 2015-7-21 18:06
啊哩勒~是要逼死誰........有些都沒看過。

我也好想去參加展覽體驗,但是光時間車資就真的很嚇人,所以. ...

我個人覺得比較少見的應該是One mini杯盤組其他的應該都沒什麼稀奇啊
至於RE杯是回娘家禮物,正解
只是為什麼我有2個仍然是不解之謎…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-7-21 19:26

Vector Tsai 發表於 2015-7-21 18:18
我個人覺得比較少見的應該是One mini杯盤組其他的應該都沒什麼稀奇啊
至於RE杯是回娘家禮物,正解
只是為 ...

你是不是有在什麼展什麼會,裡面舉手回答然後拿到的。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-7-21 19:50

樓主好強哦!超厲害的

讓我對HTC所有的活動都躍躍欲試

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-21 20:06

這麼豐富依我看jovi大也應該拿出來比比,炫耀一番。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-7-21 20:10

Vector Tsai 發表於 2015-7-21 01:26
所以我說HTC很大方啊
有事沒事都會送東西
要完全不拿到才困難耶

專賣店有這樣多的好康,下次換機時會納入考量的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-21 21:04

chung977 發表於 2015-7-21 19:26
你是不是有在什麼展什麼會,裡面舉手回答然後拿到的。

不是耶,因為如果是的話
回家之後我一定會寫心得文啊!

檢舉 回應