綜合討論
瀏覽 : 2939

[分享] 我與HTC論壇的美麗時光之老王碎碎念

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-7-21 01:30

各位大家好、我是a_wei!很高興HTC論壇一周年了,也來細數我與HTC論壇的"糾葛"啊

當去年的七月二十二號,HTC論壇剛建站之時一切都還不齊全,看到了許多網友紛紛湧入

以自身最有效的辦法來支持HTC就是加入論壇,之後一切慢慢開始上軌道了,也看到許多

論壇的網友與小編、站長群們紛紛的提供各式各樣創意且有新意的想法來讓論壇更為完善

其中不能錯過的就是『HTC Fun假趣』—這凝結北、中、南的網友來參與的大型活動

從一開始的Zoe之旅到現在周年Fun假趣,這其中的點點滴滴就來讓我帶大家來回憶吧!

一開始並沒有參與到的《HTC FUN假趣》初秋輕旅行 用Zoe記錄台灣之美,雖然沒參與到

但發現一開始的文案還吸引人的,依山傍水呼吸著大自然的芬多精,體驗著Zoe帶給大家的全新感受

相信很多人也是參加後,一試成主顧才開始愛上並且期待每次的FUN假趣吧!

第二次開始的 《HTC FUN假趣》HTC Eye體驗 創造生活驚喜,才開始參與這些活動,在這場活動

認識了Zoe Girl們,也發現好多論壇的壇友們都好健談,也要謝謝當時的小組長泡芙

一直很辛苦的帶領著我們體驗各種活動,沒有她們可能大家都"驚歹勢"紛紛不敢動作

總之也是這場活動讓我知道原來HTC自己也可以出來辦活動不只是口頭說說!

參加過一次就想參加第二次當《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照!活動公告一出來

馬上就報名了一樣是體驗卻多了額外不同的感受,因為HTC讓大家把心凝聚在這裡

一樣的體驗參與的人不同所創造出的點子也有所不同,我依稀還記得這場有好幾個活動

例如『Follow Me』是類似於甜蜜手牽手的活動,因為你不會走在路上就隨便牽起旁人的手

還有『恐怖箱』讓人帶上眼罩去摸未知物再從中藉著未知物的觸感去猜測其物

這當中會依受測人身處的環境而給出的答案皆有不同,然而這只是活動中的一些小插曲

其主要還是希望讓大家體驗新機的優異性還有軟體的所能帶給消費者什麼全新體驗及感受!

也在這場認識了當時的組長-小孟,只能說Zoe Girl個個真的都親切感十足而且善於幫助自己的組員

每當一個月過去就會三不五時上來論壇看看是不是又有新活動要帶大家去哪裡玩

正逢RE的推出這次的活動竟然是《HTC FUN假趣》HTC RE冬季運動會,讓大家不只是跟著

HTC上山下海,偶爾也要來點激烈的運動會,老實說還真的滿激烈的讓參與的大家真的

都有運動到的感覺、尤其是那個跳繩一開始練習的時候大家都精神抖擻的跳啊跳啊

到了正式比賽,大家都因為練習的時候跳的太用力了結果大家紛紛都使不出力了

也在這場運動會,我們深深的體驗了RE的各項功能以及它的便利性,當然

在活動之前也已經早已購買,當初只是想把它當一般隨手拍經由這次活動

及RE的各項配件與它做搭配都製作出不少的好笑果,最後也認識當時的組長Viola

後來跟她的互動就還滿頻繁了,謝謝她的每次電話通知!

適逢嶄新的一年,人說新年新氣象,那這次HTC又將帶領大家去哪呢?每每這種想法一出來

喜愛的活動就來了《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊,這次活動帶領大家去苗栗卓蘭Vilavila魔法莊園

是偶像劇拍攝景點也是近期挺夯的假日休閒去處,果不其然跟著大家的腳步到達之後,發現滿滿的人海

然而這次HTC也不是光光帶給我觀光這麼簡單也特地請了劉育維老師來替大家上一堂大自然的攝影課

就在大家聽完老師講解之後紛紛拿出手機要來體現老師上課時所教的各種技術,這部分我也是覺得

非常有趣,因為每個人身處環境不同所以想拍出的東西一定有所不同,也可以同時知道

當這景物你拍是這個意境而另一位拍出又是什麼意境,大家互相討論求進步,彼此增進友誼及技巧!

賀新年、祝新年、新年到~~年年年,這首耳熟能詳的歌曲一唱起,大家都知道新年到了

當然HTC這種大節日一定也不會錯過緊鑼密鼓的推出《HTC FUN假趣》歲末小尾牙活動

來與大家同歡,這次的活動十分的不同是第一次北、中、南的論壇會員大會師

之前只從論壇裡的文章看到各地的會員彼此的互動,這次真的要近距離接觸了

大家聽到彼此都非常期待,想當然爾我也是一樣,日子越接近就越期待

那一天終於到了,大家搭著高鐵紛紛到達指定地點,與認識的朋友寒暄過後

紛紛大家入座,因為是北中南大會師,雖然與大家都不太熟但是一輪活動過後

大家發揮團隊精神因此慢慢就熟稔起來,很快就來到節目的尾聲,各位壇友

彼此離情依依互道再見,說好下一次的再見!

★請說出你在論壇上最喜歡看哪一位版友 / 版大的文章,為什麼?
版大/
        東尼大大-寫作手法新穎、大膽取材任何新資訊都要會看到第一手
         丹尼絲金-論壇小編,常常不時地出現在任何HTC活動現場蒐集第一手,讓大家搶先看!
         艾德溫拿-使用HTC產品及搭配都有自己的使用風格及有時串場帶領大家當時尚達人
         蕃茄莉娜-每次文章篇幅雖然不多但帶給我們新的知識與感受
         兔 morrow:新活動發起人,每每看到她的文章就知道又有新活動又可以跟大家同樂囉
★你認識了哪些論壇好友,怎麼認識的?(至少一位,最多無上限)
好友/
       誠億-高雄版友後來私下繼續好多次FUN假趣番外篇、因此幾乎每次出遊都能看到他的根本鐵粉一枚
          阿甫-一開始在網路上認識、後來陸陸續續參加一些3C活動認識到後來也變成FUN假趣鐵粉一枚
          阿傑-一開始並不是太熟後來陸陸續續參加多次FUN假趣聊天後目前也是少年FUN假團團友
            shan-超級鐵粉,跟他聊天後就知道對HTC有多麼狂熱也是無話不談的一個好友
          Daniel-也是FUN假趣所認識的後來常常約出來學拍照還有參加HTC各項活動
★說出兩到三個你喜愛論壇的原因、在論壇上發生的趣事
喜愛論壇的原因/
1.喜歡和瞭解HTC產品所有最新動態訊息,吸收新的資訊知識
2.參加HTC FUN假趣,近距離與官方接觸吐露使用者心聲及建言,再與壇友們互動交流甚至成為好友。
3.參加站方的前線任務並快速獲得H幣,以賺取H幣為樂趣,並換取限量就是殘酷的HTC官方商品。

論壇上發生的趣事/
今年論壇舉辦的HTC RE使用者經驗分享任務,很幸運地從150名會員中又被抽到第二階段

進而又得到一台Re Camera 其實Re Camera使用上真的很方便,不是因為我得到才要替它說話

對於潛水方面也已經自己實際體驗過真的替我自己都留下美好回憶,所以也希望

大家使用RE替自己留下更多更美好的回憶

本文章最後由( a_Wei )於 2015-7-21 02:04 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-21 02:00

大大是老前輩了喔!每次都有去参加論壇舉辦的活動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-7-21 02:05

夏雨天 發表於 2015-7-21 02:00
大大是老前輩了喔!每次都有去参加論壇舉辦的活動

不敢這樣說...

因為潛水許久以致於...還在等級2

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-21 02:08

a_Wei 發表於 2015-7-21 02:05
不敢這樣說...

因為潛水許久以致於...還在等級2

這跟等級2有什麼關係,不也還是htc是粉絲嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-7-21 02:09

夏雨天 發表於 2015-7-21 02:08
這跟等級2有什麼關係,不也還是htc是粉絲嗎

是阿是阿,大家都是喜歡HTC的腸迷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-21 02:12

a_Wei 發表於 2015-7-21 02:09
是阿是阿,大家都是喜歡HTC的腸迷~~

腸迷是什麼意思阿,我聽過粉腸,香腸,沒聽過腸迷><

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2015-7-21 09:28

原來你.....
從來沒有跟我一組過嗎  ........

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-7-21 09:28

夏雨天 發表於 2015-7-21 02:12
腸迷是什麼意思阿,我聽過粉腸,香腸,沒聽過腸迷><

火腿腸啊~~~~~(煙

哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-7-21 23:09

王仙女 發表於 2015-7-21 09:28
原來你.....
從來沒有跟我一組過嗎  ........

仙女姐姐 你現在才知道嗎QQ"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-7-22 03:09

誠億 發表於 2015-7-21 09:28
火腿腸啊~~~~~(煙

哈哈哈哈哈哈哈哈

老闆來份火腿加臘腸順便來幾樣小菜

檢舉 回應